- Новости

72 часа увлажнения: как работает гель Moisture Surge?

72 часа увлажнения: как работает гель Moisture Surge?

Большинство кремов увлажняют только верхний слой кожи, по эффективности такие средства схожи с обычным умыванием. Как революционный гель Clinique Moisture Surge удерживает влагу во всех слоях кожи 72 часа?

Преодолеть защитные барьеры кожи

Кожа многослойная: верхняя мантия, эпидермис, дерма и подкожно-жировая клетчатка. Эпидермис на 90% состоит из кератиноцитов, эти клетки не пропускают влагу ультрафиолет, токсины и бактерии. На дермальном уровне эластичность и упругость кожи обеспечивается взаимосвязью волокон коллагена, эластина, фибробластов и незаменимой аминокислоты, включая гиалуроновую.

Триада технологии Clinique auto-replenishing technology

Увлажнение. Гиалуроновая кислота обеспечивает 152% проникновения влаги в эпидермальном и дермальном слоях.

Влагоудержание. Разработанная компанией матрица Moisture-Holding Super Matrix в сочетании с гиалуроновой кислотой удерживают влагу подобно мелкоячеистой сети. Испарение сведено к минимуму, влага насыщает клетки кожи изнутри. В сравнении с обычными увлажняющими средствами процесс влагоудержания длится в два раза дольше.

Вторичная активация влаги. В состав Moisture Surge входит экстракт алоэ вера, зеленый чай и кофеин. Молекулы растительных компонентов вытягивают влагу из дермального слоя и повторно увлажняют эпидермис.

Получается замкнутый цикл, в котором разные компоненты заставляют влагу проникать внутрь и выталкивают ее на поверхность. Auto-replenishing technology создает собственный источник увлажнения.

Результат воздействия Moisture Surge:

  • кожа интенсивно самоувлажняется 72 часа;
  • активизируется микроциркуляция крови и лимфодренаж;
  • активизируется синтез коллагеновых и эластиновых волокон;
  • у вас гладкая бархатная кожа, упругая и сияющая.

72 часа увлажнения: как работает гель Moisture Surge?

Особенности применения геля Moisture Surge

Средство эффективно работает на протяжении трех суток после нанесения, даже после душа. Тонкая пленка геля пропускает влагу, его можно применять до и после нанесения макияжа.

Удобный вариант использования геля – пятиминутная маска после умывания и очищения кожи. Нанесите слой средства на кожу и протрите остатки сухой салфеткой. Гель работает на лице, руках, зоне декольте, локтях, кутикуле и кончиках сухих волос.

Смотрите также:  3 вещи, которые заставляют мужчину влюбиться в женщину

В интернет-магазине BROCARD представлена исключительно оригинальная продукция ведущих косметических брендов.

Реклама

16.12.2020
Джерело: ЧЕLINE. Новини Чернігова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *