- Новости

Антигосподарська деятельность предприятий «Укртелеком» и РЭС на территории Нежина. Фото

Мы привыкли сравнивать нашу жизнь с жизнью людей, которые проживают за рубежом. Восхищаемся уровнем, условиями проживания, порядком. Но забываем, что соблюдение порядка – это ПРАВИЛО жизни большинства цивилизованных стран мира.

«Хочешь играть в эту игру – изучи ее правила». Перефразируя это выражение, хочется сказать : хочешь осуществлять свою хозяйственную деятельность на территории общины – четко придерживайся Правил благоустройства и санитарного состояния территорий.

К сожалению, в последние годы антигосподарями на территории нашего города показали себя предприятия «Укртелеком» и РЕМ. Их хозяйственная деятельность более похожа на бесхозяйственность, особенно в частинѕ контроля за состоянием собственных объектов, наведением порядка после завершения тех или иных работ.

Только недавно должностные лица отдела по благоустройству обследовали объекты «Укртелекома» и принимали меры к устранению его руководством выявленных нарушений, как уже меры воздействия надо применять к РЕМу – за нарушение правил благоустройства в части уборки прилегающих территорий к трансформаторных подстанций.

Хотелось бы, чтобы организации-монополисты не только чувствовали себя «хозяевами», но и придерживались норм и правил жизнедеятельности нашего города, работали в интересах его общины.

Отдел по работе с органами самоорганизации населения


Укртелеком, РЕМ, діяльність, прибирання, території

Укртелеком, РЕМ, діяльність, прибирання, території

Смотрите также:  Рождество 2020: как украинские звезды отметили праздник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *