- Новости

Блюз, что дает силы побеждать: Бет Харт презентует в Киеве откровенный альбом

Королева блюза, не иначе – так Бет Харт называют мировые музыкальные критики и многочисленные поклонники. Ее голос, по мнению “The Times”, может припереть к стене кого угодно. После аншлаговых концертов на самых знаковых площадках мира – от Ryman Auditorium в Royal Albert Hall – 8 декабря она снова в Украине!

Сейчас Харт на пике своего успеха, но сама не тешит себя надеждами по этому поводу: “Моя жизнь всегда была циклична: все улучшается, а потом – снова дерьмо. Но именно в этих крайностях и рождаются мои лучшие песни”.

После умопомрачительного концерта в прошлом году 8 декабря певица представит Киеву новый альбом “War In My Mind”. Бет даст единственный в нашей стране концерт в столичном Дворце Украина.

Beth Hart

Думаете, таких, как Билли Холлидей и Дженис Джоплин, в наше время больше не делают? А музыкальные эксперты считают, что Бет Харт – достойная современная “ответ” признанным легендам, которые устроили революцию в музыке XX века. Сегодня она – лучшая блюз-рок певица. Это подтверждают номинация “Grammy” и статус от “Blues Music Award”.

“War In My Mind”, который официально вышел 27 сентября 2019-го – совершенно новый виток в чвертьвіковій карьере вокалистки. Во-первых, сотрудничество с новым лейблом (“Provogue”) и новым продюсером (Робом Кавалло). О работе с Робом (продюсировал “My Chemical Romance”, “Green Day”, “Dave Matthews Band”) Бет мечтала давно. Он, по ее словам, дает лучшую поддержку и наибольшую свободу артисту. А во-вторых, хоть откровенность – извечное творческое кредо Харт, именно в “War In My Mind” она решилась открыть своим слушателям наиболее темные и демонические закоулки своей души.

Бет Харт

Бет признается, что в песнях этой пластинки болезненно вывернула свою душу наружу и тем самым исцелилась, приняв себя такой, как есть:

Смотрите также:  Учасникам Олімпіади у Токіо заборонять займатися сексом

Я прошла долгий путь исцеления и теперь мне комфортно с моей тьмой и странностями.

Пока другие музыканты полируют свои песни и придумывают себе глянцевые образы, панически пытаясь скрыть недостатки, отрицать свой возраст и спрятать скелеты в шкафу, Бет Харт открывает свои карты и приглашает вас или полюбить ее, или уйти.

Всю полноту ее таланта и личности вы сможете ощутить на единственном в Украине концерте 8 декабря. И это будет, как в первый раз, даже если вы уже слышали ее вживую. Потому что на каждом концерте она откровенно разговаривает со слушателями и импровизирует – каждый концерт Бет Харт неповторимый!

Источник Телеканал новости «24»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *