- Новости

Этой ночью в Чернигове сгорели 3 автомобиля

Этой ночью в Чернигове сгорели 3 автомобиля. Об этом RU: Чернигов сказала пресс-секретарь управления ГСЧС в области Ирина Щукина. Эти кадры отсняты на улице Чернышевского 15. Здесь ночью в 5 утра горели два автомобиля Subaru и Mazda.

Причина пожара сейчас устанавливается, сказала Ирина Щукина.

«На момент прибытия было установлено, что огонь перекинулся на расположенный вблизи автомобиль Mazda. С помощью пожарных стволов спасатели ликвидировали пожар».

Огонь перекинулся и на третью машину – вот этот Шевроле. Его владелец успел отогнать машину во двор. Виктория Кулик, которая живет в доме на улице Чернышевского 15, говорит.

«Ничего не слышала и не видела. Спальня у нас выходит на другую сторону. Мы все машины свои здесь оставляем. Я удивлена. Я даже ничего не слышала».

«Полиция открыла уголовное производство по статье 194 КУ. Она определяет ответственность за умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога. Максимальное наказание до 10 лет лишения свободы», – говорит пресс-секретарь ГУНП в области Юлия Ковтун.

На улице Красносельского, 49 в 1 часу ночи горел автомобиль Ford Fiesta.

«Вероятной причиной возникновения пожара был поджог. По факту пожара проводится расследование. Огнем уничтожено внутренняя облицовка салона».

Смотрите также:  Замість «Дворянського зібрання» планують висадити дерева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *