- Новости

К партии “Слуга народа” поступили 27 мажоритарщиков, среди которых – Арахамия, Тищенко, Бужанский, Дубинский

Новый председатель партии Александр Корниенко отметил, что не все народные депутаты одноименной фракции хотят быть членами партии

Ряды партии “Слуга народа” пополнили 27 народных депутатов, которые были избраны в Верховную Раду по мажоритарным округам и вошли в парламентской фракции политсилы. Решение о принятии новых членов в партию было принято на ее внеочередном съезде 10 ноября, сообщает liga.net.

Среди тех, кто пожелал вступить в “Слуги народа” – такие нардепы, как Александр Дубинский, Максим Бужанский, Александр Куницкий, Николай Тищенко и Давид Арахамия. Кроме них, в партии также вошли следующие политики:

Марьяна Безуглая
Ирина Борзова
Дарья Володина
Николай Галушко
Владимир Гевко
Сергей Демченко
Артем Дмитрук
Владимир Иванов
Роман Каптелов
Александр Ковальчук
Андрей Костин
Евгения Кравчук
Владимир Крейденко
Алексей Леонов
Дмитрий Любота
Алексей Мовчан
Елена Мощенец
Михаил Плужников
Антон Поляков
Татьяна Цыба
Сергей Штепа
Святослав Юраш

Вместе с тем, новый председатель партии Александр Корниенко отметил, что не все народные депутаты одноименной фракции хотят быть членами партии, пишет “Цензор.нет”. По мнению Корниенко, это нормальная позиция.

Ранее сообщалось, что председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сложил полномочия лидера политической силы “Слуга народа”. Новым председателем партии “Слуга народа” стал Александр Корниенко.

Смотрите также:  В Чернигове могут создать единый расчетный центр по оплате за коммунальные услуги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *