- Новости

Х-фактор 10 сезон 9 выпуск: какие новые задачи придумали судьи для испытаний

Украинское шоу “Х-фактор” 10 сезон уже завершило поиски уникальных голосов страны. 9 ноября на 9 выпуске “Х-фактора” состоялся первый день тренировочного лагеря. Что делали участники, чтобы доказать, что они достойны выступать в прямых эфирах в команде одного из звездных судей.

Во время шоу “Х-Фактор” 10 сезон на сцену выходили участники, которые пытались убедить судей в своем певческом таланте и покорить их своими голосами. Некоторые участники, по мнению судей, не имели нужных вокальных данных для участия в “Х-факторе”. Другие, наоборот, заставили жюри восхищаться волшебными голосами.

В этом сезоне звездными тренерами стали: известная певица Настя Каменских, продюсер Игорь Кондратюк, эпатажная артистка Оля Полякова и популярный в образе Верки Сердючки – Андрей Данилко.

Первый этап

До первого испытания тренировочного лагеря “Х-фактора” участники имели только 15 минут на подготовку. За это время им нужно было разбиться на группы по 5 человек и избрать 30 секунд из песни, которую они должны выполнить акапелла. Главным нюансом испытания было то, что судьи не видели участников, ведь те пели по условным экраном-стеной.

Всем судьям понравилась такая идея испытания, кроме Андрея Данилко. И коллеги смогли убедить его в нужности такого задания. А сами участники переживали, что их энергия и образы не смогут дополнить выступление.

Х-фактор
Участники по имитируемой экраном-стеной исполняют песни

С молниеносной скоростью участники разбирали места до следующего этапа 10 сезона. Ни экран-стена, ни акапелла не были преградой для участников.

Во время этого этапа “Х-фактора” судей взбесило то, что участницы на этом этапе 10 сезона выполняли одинаковые песни и одинаковыми голосами. За это им казалось, что это все одна песня, а не 5 разных.

Смотрите также:  Прокуратура и правоохранители закрыли более 630 нелегальных украинских АЗС

Х-фактор 10 сезон 9 выпуск смотреть онлайн: первый этап

Не все любимые участники 10 сезона “Х-фактора” смогли попасть в следующий этап проекта. Каждый раз, как поднималась стена, судьи не могли поверить собственным глазам, ведь не ожидали такого пения от некоторых конкурсантов.

Второй этап

Во втором этапе “Х-фактора” участники по команде ведущей должны были сорвать со стенда листок с названием песни. Главным условием было то, что менять и обменивать их не можно, а нужно выполнить ту, которую успели выхватить. На подготовку к выступлению конкурсанты имели только ночь.

Помогал участникам 10 сезона “Х-фактора” пианист Евгений Хмара. С ним участники перед выходом имели на репетицию только 10 минут. И хуже всего для конкурсантов том, что свое решение судьи должны были объявить только после всех прослушиваний.

Первым на сцену “Х-фактора” вышел Денис Мельник, который еще на кастинге доказал, что для участия в 10 сезоне он готов на все. Парень рассказал, что готовился не спеша, потому что считает, что если себя разогнать – ничего хорошего не выйдет.

Парень исполнил песню “Ніч яка місячна”. Судьи ответили ему после выступления, что “тут нечего и говорить”.

Х-фактор 10 сезон 9 выпуск смотреть онлайн: выступление Дениса Мельника

Следующим был Юрий Каналош, который признался судьям, что на изучение песни ему надо больше времени, однако он будет петь до последнего. Все это не помешало ему хорошо выступить. Андрей Данилко сказал парню “спасибо”, ибо в нем он увидел “Х-фактора”. Судьи решили не мучить парня до конца этапа, а сразу сказать “да”.

Х-фактор 10 сезон 9 выпуск смотреть онлайн: выступление Юрия Каналоша

Третьими были главные выдумщики “Х-фактора”, которые заявили, что у них музикально-танцевальная постановка. Все это – группа “NZK”.

Смотрите также:  На Жабинского в ДТП пострадала женщина

Судьи посмотрели видео выбора песни, где солистка группы схватила большое количество песен и нашла, по ее мнению, для группы самую лучшую – “Я спросил у ясеня”.

Х-фактор 10 сезон 9 выпуск смотреть онлайн: выступление группы “NZK”

Дальше покорять 10 сезон тренировочного лагеря вышел Иван Филипенко. Он исполнил песню Верки Сердючки “Тук-тук-тук”. Однако, как оказалось, Андрей Данилко не любит, когда исполняют его песни.

Игорь Кондратюк после выступления заявил, что парень слишком серьезно отнесся к исполнению этой песни.

Х-фактор 10 сезон 9 выпуск смотреть онлайн: выступление Ивана Филипенко

Четвертой на сцену “Х-фактора” вышла участница, которая пыталась не потрапяти под объективы камер. Ведь на предварительном этапе судьи ей отказали, однако девушка решила, несмотря на правила и запреты продюсеров шоу, осталась на съемочной площадке, чтобы снова выйти на сцену проекта 10 сезона.

Дали судьи участницы второй шанс, можно будет узнать уже в следующем выпуске “Х-фактора” 10 сезон.

Что такое Х-фактор?Это музыкальное талант-шоу, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путем публичных прослушиваний. 14 сентября 2019 года в Украине стартовал 10 сезон шоу “Х-фактор”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *