- Новости

Кто вошел в десятку “Мастер Шеф” 9 сезона

Кулинары-любители прошли половину пути на проекте “Мастер Шеф” 9 сезона и именно сейчас мы готовы познакомить вас с каждым из них.

Давайте ближе познакомимся с главной десяткой участников кулинарного шоу “Мастер Шеф” 9 сезона, которые стремительными шагами приближаются к финалу проекта.

Сергей Денисов

26-летний парень родом из Батуми, но кулинар-любитель утверждает, что Украина стала для него вторым домом. Сергей бредит кулинарией, и пошел на большую авантюру приняв участие в проекте, потеряв хорошую деловую предложение. Le Cordon Blue – вот главная цель Сергея Денисова! Кстати, девушки, парень холостяк и сейчас в активном поиске второй половинки.

Руслан Лучков

Парень 11 лет работает травести-дивой “Лолитой Амбер” и гонораров от выступлений не всегда достаточно для Руслана. Поэтому кулинар-любитель подрабатывает официантом в ресторане, и все это, чтобы быстрее идти к своей цели. Стать профессиональным кулинаром. Проект, по мнению Русика, поможет ему воплотить его мечты и получить новых знаний и знакомств.

Александра Ефименко

Девушка в свои 23 года мечтает открыть свою собственную кондитерскую и настоящий фанат кулинарного шоу “Мастер Шеф”. Александра по кількаразві пересматривала все сезоны проекта и училась на ошибках других. Девушка счастливая мама и любимая жена в родном Мелитополе.

Андрей Боденко

Успешный юрист и борец за права людей! 27-летний парень переехал в столицу из родного Харькова 5 лет назад и решил открыть собственную юридическую фирму, чтобы помогать людям, которые попали в беду. Сегодня, парень стремится более творческой работы и готов учиться и идти к цели великого кулинара.

Кієу Тхук Ань (Аннушка)

В шестилетнем возрасте Кієу вместе с семьей переехала из Вьетнама в Украину. Сейчас девушке 23 года и живет она в Харькове. “Аннушка” до проекта работала фуд-фотографом и является поклонницей мукбангу ( новый корейский тренд відеоблогінгу, потребления еды на камеру).

Смотрите также:  Де оформити кредит, окрім банку?

Лиля Сорокина

Проект “Мастер Шеф” для этой участницы есть великимшансом начать новую жизнь. Подруги Лилии тайком от девушки заполнили анкету для участия в кулинарном шоу. Дом Лилии в Каменце-Подольском, и девушка стремится жить в большом городе и займайтись любимым делом – кулинарией.

Артем Янковский

32-летний Артем украинец, но уже 9 лет живет в Дании. Парень стремится вернуться домой, чтобы развивать свои кулинарные навыки и считает, что именно кулинарный проект поможет воплотить его мечту в жизнь.

Юлия Акименко

Профессия этой сексуальной участницы кулинарного шоу “Мастер Шеф” – учительница украинского языка и литературы. Также, у девушки есть собственный видеоблог, в котором Юля готовит и делится рецептами. От проекта “Мастер Шеф” девушка ожидает получить знания, развитие и конечно же победу.

Петр Косовский

Следователь из Одессы, который мечтает стать профессиональным поваром. Петр поклонник паназиатской кухни и очень острых блюд. На проекте у парня закрутился роман с Юлей Акименко, бурные волны которого не один раз бушевали на съемочной площадке кулинарного шоу.

Руслан Шилин

Этот 21-летний львовский парень настоящий весельчак и гурман. Парень обожает медицину и учится на провизора. Но кулинария, любовь к которой еще живет в его сердце, тоже не дает Руслану покоя. Кстати, участник “Мастер Шеф” 9 сезона руководит семейным ресторанным бизнесом, что помогает ему лучше познавать непростой мир кулинарии изнутри и снаружи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *