- Новости

Илона Гвоздева – победительница шоу “Танцы со звездами 2018”: что о ней известно

Илона Гвоздева – известная украинская танцовщица, педагог-хореограф, участница телевизионного талант-шоу “Танцуют все”. Замужем, воспитывает дочь. 26 ноября в прямом эфире канала 1+1 одержала победу в шоу “Танцы со звездами 2018” с шоуменом Игорем Ласточкиным. В 2019 году Гвоздева борется за победу с украинским телеведущим Владимиром Остапчуком.

Жизнеописание Илоны Гвоздевой

Родилась танцовщица 5 августа 1988 года в селе Останино, в Крыму. С 1993 года занималась в студии бального танца “Грация”. С 2005 по 2007 год Гвоздева перешла к студии современного танца “А-Стиль”. Именно в это время начала работать преподавателем хип-хопа, фанка и техно. На фестивале “А-стиль” становится чемпионкой по хип-хопу.

С 2007 по 2009 год актриса работала главным тренером Киевской студии современного танца “Денс плюс” по направлениям: хип-хоп, локинг, хаус, джаз-фанк, контемпорари, джаз. Также Илона работала помощником организатора фестивалей и конкурсов “Рождественский Киев”, “Киевская муза”, “Арт-весна”.

В 2008 году победила на Чемпионате Украины по фанку. В 2009 году принимала участие в танцевальном телевизионном проекте “Танцуют все 2”, в котором вошла в тройку лучших танцовщиц Украины. В 2010 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств.

Ілона Гвоздьова
Илона Гвоздева победительница шоу “Танцы со звездами 2018”

В 2011 году впервые приняла участие в проекте “Танцы со звездами”. Партнером Илоны стал Александр Кривошапко. В 2018 году на паркет стала с шоуменом Игорем Ласточкиным. 25 ноября пара одержала победу в шоу “Танцы со звездами 2018”. В финале проекта они соревновались с такими танцевальными парами как Леся Никитюк и Максим Ежов, занявших в проекте второе место и Иракли Макацарієм и Яной Заяц, которые заняли третье место. В честь триумфа получила в подарок от мужа – автомобиль.

Смотрите также:  Ксенія Мішина зробила свій вибір: хто переміг у фіналі Холостячки

Танцовщица замужем, воспитывает дочь. В честь дня рождения Илона посвятила своему мужу Ивану Хомячуку щемящий сообщение.

“Этот человек, который всегда находится за кадром в моей творческой жизни, ждет меня дома с ужином. Тот человек, который каждый раз подавляет свое эго, свои чувства ради моих танцев, сцепив зубы, с улыбкой ждет после каждого эфира! Тот человек, который подарил мне замечательную дочь! Тот мужчина, который ради меня в огонь и ледяную воду! Тот, который 10 лет назад связал свою жизнь со мной и никогда не предавал нашу семью! Спасибо тебе за все: за любовь, терпение, старание, понимание, заботу и веру в нас и нашу семью! Спасибо, что любишь эту Огненную Львицу, которая живет на сцене! ” – написала Илона.

Недавно украинские СМИ взорвались новостью о том, что телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей женой. В сети распространялись слухи о том, что Илону и Владимира объединяет не только паркет. Впрочем оба они заверили, что между ними ничего нет и их связывают только дружеские отношения.

Ілона Гвоздбова і Володимир Остапчук
Илона Гвоздева и Владимир Остапчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *