- Новости

Карта ООС по состоянию на 14 ноября

Боевики применяли оружие запрещенных калибров

Министерство обороны Украины опубликовало карту боевых действий на Донбассе.

За прошедшие сутки боевики 17 раз нарушили “режим тишины” и применяли оружие запрещенных калибров. Погибших или пострадавших среди украинских военных нет.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки “Восток” боевики 6 раз нарушили “режим тишины”. Из автоматических гранатометов они обстреляли позиции вблизи Невельского; со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – возле Славного; с автоматических гранатометов и стрелкового оружия – в районе Лебединского и Новоселовки; со станковых противотанковых гранатометов – вблизи Новотроицкого; из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия – возле Пищевика;

В районе ответственности оперативно-тактического группировки “Север” боевики 11 раз нарушили “режим тишины”. Из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов они обстреляли позиции вблизи Хутора Свободного; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия – возле Новолуганського и Луганского; из минометов калибра 120 мм, СПГ, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе Зайцевого; из стрелкового оружия и подствольных гранатометов – вблизи Орехового; из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия – возле Новотошківського; из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе Светлодарска; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – вблизи Шумов.

Источник: www.112.ua

Смотрите также:  На три дня закрывается въезд в Новгород-Северского района со стороны Сумщины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *