- Новости

Лучше десять групп влияния внутри фракции, чем отдать кому-то должности за голосование, – Арахамия

Глава парламентской фракции “Слуга народа” Давид Арахамия заявил, что предпочтет наличии внутренних конфликтов и десятке групп влияния, чем необходимость договариваться с другими политсилами.

Об этом он заявил в интервью Liga.net.

“Вопрос об исключении людей из фракции постоянно витает в воздухе. У нас есть программа экономического роста, где нужно принимать сотню законов. … Если нам не хватит даже пяти голосов, чтобы принять закон собственными силами, нам придется вступать в договорняки с другими политсилами. Попытки обсуждать условия этих договорняков приводят меня к мысли, что лучше у нас будет еще десять групп влияния внутри, еще сотня конфликтов, но это наши люди и мы с ними договоримся значительно быстрее. И не будем отдавать им никаких должностей и предприятий”, – отметил Арахамия.

Ранее Арахамия подтверждал, что глава ОП Богдан вызвал “на ковер” нардепов от “Слуги народа” за отказ голосовать за ряд законопроектов.

Также в интервью изданию Арахамия заявил, что отставка первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Владислава Бухарева связана с его конфликтом с главой спецслужбы Иваном Бакановым.

Смотрите также:  Медицинские «пертурбации»: планируют реформировать ветеринарную медицину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *