- Новости

Прошедшие сутки на Донбассе боевики 15 раз нарушили “режим тишины”, двух военных ранены

Боевики не применяли оружие запрещенных калибров

Прошедшие сутки на Донбассе боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военных и не применяли оружие запрещенных калибров. Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки “Восток” боевики 9 раз нарушили “режим тишины”. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они обстреляли позиции вблизи Песков; со станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия – возле Верхньоторецького; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе Славного, Березового и Красногоровки; из автоматических гранатометов и стрелкового оружия – вблизи Марьинки; с СПГ и подствольных гранатометов – около Тарамчука; со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия – в районе Пищевика.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки “Север” боевики 6 раз нарушили “режим тишины”. Из подствольных гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли позиции вблизи Хутора Свободного; из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – возле Южного; с СПГ и автоматических гранатометов – в районе Золотого; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов – вблизи Луганского; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – возле Троицкого.

Двое украинских военных ранены.

Источник: www.112.ua

Смотрите также:  Бідні країни зможуть забезпечити вакциною лише 10% населення

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *