- Новости

На что пойти в кино: “Аутсайдеры”, “Ангелы Чарли” и другие премьеры недели

В прокат выходят перезапуск франшизы о юных спецагенток и замечательная спортивная драма на реальных событиях

Нынешняя неделя не особо богата на кинопремьеры. Однако в прокат выходят сразу два фильма с достаточно высоким рейтингом ожидания. В первую очередь речь, конечно же, о новой работе Кристиана Бейла и Мэтта Дэймона – спортивную драму “Аутсайдеры”. Кроме того, фанаты Кристен Стюарт смогут полюбоваться своей любимицей в перезапуске франшизы “Ангелы Чарли”. Что еще стартует в украинских кинотеатрах – рассказываем подробнее.

Аутсайдеры

Режиссер: Джеймс Мэнголд

В ролях: Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Джон Бернтал, Катрина Балф, Ноа Джуп, Пол Спаркс, Эмиль Бехешти

Спортивная драма, которая в оригинале называется “Ford против Ferrari”, рассказывает историю создания легендарного автомобиля Ford GT40. В конце шестидесятых американская компания задалась целью с нуля создать спорткар, способный конкурировать с итальянскими гоночными Ferrari. Для работы над проектом свои силы объединяют победитель гонки 24 часа Ле-Мана», а ныне инженер Кэролл Шелби (Мэтт Дэймон), а также странноватый, но очень талантливый конструктор и автогонщик Кен Майлз (Кристиан Бейл). Картина рассказывает не только о буднях спортивной команды под руководством автогиганта, но и в не меньшей степени о дружбе двух главных героев, а также трогательные отношения Майлза с сыном и женой.

Ангелы Чарли

Режиссер: Элизабет Бэнкс

В ролях: Кристен Стюарт, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс, Наоми Скотт, Элла Балинская, Патрик Стюарт, Джимон Хонсу, Ной Сентинео, Джонатан Такер, Нат Факсон, Крис Пэнг

Троица шустрых красавиц, которые работают частными детективами в агентстве Чарли Таусенда, возвращается. В этот раз героиням придется столкнуться с организацией, которая похитила аппарат, способный трансформировать электрические волны в убийственный заряд, и теперь намерен незаконно продать. Ангелы под прикрытием возьмутся расследовать это преступление и шаг за шагом выйдут на неожиданного заказчика. Комедийный боевик станет продолжением одноименного сериала, выходившего на американском телевидении в конце семидесятых, и третьим полнометражным фильмом медіафраншизи. Команду ангелов в составе Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью в новой итерации изменят Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинская. Руководить ими будет героиня Элизабет Бэнкс, которая заодно и поставила картину как режиссер.

Смотрите также:  Запахне весною: синоптик прогнозує різке потепління

Полароид

Режиссер: Ларс Клевберг

В ролях: Кэтрин Прескотт, Тайлер Янг, Саманта Логан, Кинен Трейси, Присцилла Квинтана, Гав’єр Ботет, Митч Пилледжи, Дави Сантос, Кэти Стивенс

Старшеклассница Берд Фітчер работает в антикварной лавке. Однажды, копаясь в куче хлама, она находит старый фотоаппарат, который делает моментальные снимки. Поскольку девушка увлекается фотографией, она забирает его себе. Но вскоре оказывается, что все, кого она снимает этой камерой, умирают страшной смертью. Берд предстоит лицом к лицу встретиться со страшной силой, стоящей за всем этим.

Матрица: Перезагрузка

Режиссер: Энди и Ларри Вачовски

В ролях: Киану Ривз, Лоуренс Фішборн, Моника Беллуччи, Джада Пинкетт Смит, Гьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Глория Фостер, Хэролд Перрино, Ламбер Вильсон, Рэндолл Дак Ким

После повторного релиза оригинальной “Матрицы” в ограниченный прокат выходит сиквел культового киберпанка. Действие “Перезагрузка” происходит через полгода после окончания первого фильма. Жители последнего убежища людей, города Зион узнают, что машины разведали о его существовании и готовят вторжение. Помочь может лишь возвращение команды корабля “Навуходоносор” в Матрицу для ее перезагрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *