- Новости

“Оппозиционная платформа – По жизни” поддержала разведения сил в Петровском

“Оппозиционная платформа – По жизни” приветствует началось разведение сил в районе Петровского.

“Уверены: очередной этап согласованной и достигнутой в результате мирного диалога и прямых переговоров политики свидетельствует о том, что путь компромисса является не только целесообразным, но и единственно возможным. Убеждены, что сегодня, когда политические аутсайдеры призывают к выходу Украины из Минских соглашений, а радикалы прибегают к провокациям для того, чтобы сорвать процесс мирного урегулирования, украинская власть как никогда должна придерживаться духа и буквы Минских соглашений”, – говорится в заявлении партии.

В политсиле подчеркнули, что именно этот документ, утвержденный Советом Безопасности ООН и заверенный главами государств “нормандской четверки”, является основой для происходящего сейчас процесса, что ведет к сохранению жизней украинцев по обе стороны линии соприкосновения, залогом установления мира, возвращения Донбасса в Украину, а Украина на Донбасс.

“А значит, является элементом реализации политики нашей партии, направленной на восстановление территориальной ценности и суверенитета Украины”, – добавили в политсиле.

Смотрите также:  Колядки на Різдво в Україні: як правильно колядувати і що потрібно знати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *