- Новости

Полицейские задержали преступников, которые жестоко избили ветерана ООС и его жену в Киеве: Это были пасынок и его друг

Преступникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы

Полицейские Киева задержали преступников, которые накануне жестоко избили ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова (позывной “Хан”) и его жену: ими оказались пасынок и его друг. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

“Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали”, – сообщили полицейские.

По словам начальника Святошинского управления полиции Сергея Чернышова, правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это – молодые люди, 1989 и 1990 годов рождения. Они дают показания следователям.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство – часть вторая статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Преступникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

10 ноября сообщалось, что в Киеве напали на ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова (позывной “Хан”) и его жену. Оба пострадавших были госпитализированы.

Смотрите также:  На Чернігівщині автівка збила 8-річну дитину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *