- Новости

Рада заслушает министра здравоохранения и рассмотрит инициативу президента демонополизировать спиртовую отрасль

Верховная Рада намерена обсудить воплощение медицинской реформы с министром здравоохранения Звездной Скалецькою и рассмотреть скандальные проекты об изменениях в налоговой системе. Об этом свидетельствует план работы парламента на 15 ноября.

Утром состоится Час вопросов к правительству. На согласительном совете в понедельник договорились, что в парламент пригласят министра здравоохранения Звездную Скалецьку.

Потом планируют назначить двух нардепов до парламентских комитетов.

На рассмотрении – проект внесения изменений в состав ВСК по расследованию деятельности нескольких телеканалов, в частности “112 Украина”.

Парламентарии намерены рассмотреть президентский законопроект о демонополизации спиртовой отрасли, а после этого – скандальные законопроекты об изменениях в налоговой системе.

В первом чтении – проект изменений в законодательство об окончательном ограничения неприкосновенности народных депутатов.

Во втором чтении планируют рассмотреть законопроект о работе ГБР, а также о создании Бюро финансовых расследований.

Кроме того, нардепы намерены окончательно внести изменения в украинское законодательство в связи с ратификацией соглашения с США о раскрытии украинскими банками информации о счетах американцев в Украине.

У депутатов будет возможность ввести закрытый реестр педофилов.

Смотрите также:  Біля Шарм-ель-Шейха розбився вертоліт з американськими військовими

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *