- Новости

Семья “Слуги народа” Дубинского владеет 24 квартирами и ездит на 17 автомобилях, – расследование

У матери нардепа за последние 5 лет появилось 7 автомобилей, среди которых самая дорогая – Maserati Coupe Cambiocorsa

Народный депутат фракции “Слуга народа”, экс-журналист Александр Дубинский, его жена и его мать владеют 24 квартирами общей площадью 2 тыс. квадратных метров, земельными участками площадью 70 соток и 17 автомобилями. Об этом сообщается в расследовании “Наших Денег” на Bihus.Info.

Отмечается, что общая стоимость имущества составляет 2,5 миллиона долларов.

Журналистка Bihus.Info выяснила, что в течение 5 лет Дубинский купил 10 автомобилей, 7 из них – марки Mercedes Benz.

У матери нардепа за последние 5 лет появилось 7 автомобилей, среди которых самая дорогая – Maserati Coupe Cambiocorsa. Приобретенные машины своей мамы экс-журналист объяснил тем, что “мама любит скорость”.

В 2014 году Дубинский приобрел две квартиры по 100 тысяч долларов в пентхаусе 5-звездочного Fairmont Grand Hotel на Подоле. В Киевской области нардеп владеет шестью земельными участками с загородным домом. Также есть у него дом в Соломенском районе Киева, квартира в элитном ЖК “Французский квартал” на Печерске и квартира на Теремках.

Кроме того, 7 квартир, большинство из которых находится рядом с квартирами мужчины, записанные на его жену. За 3 года она вложила в недвижимость 300 тысяч долларов. Еще 19 объектов недвижимости общей стоимостью около миллиона долларов оформила на себя за 4 года мать нардепа.

Журналисты сообщают, что большая часть недвижимости появилась у матери накануне парламентских выборов. В частности, квартира на 100 кв.м на Подоле и 5-комнатная квартира в центре столицы.

Ранее сообщалось, что Дубинский проходил проверку на детекторе лжи вместе со всеми членами комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Смотрите также:  Яке сьогодні свято: головні традиції і прикмети цього дня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *