- Новости

“Танцы со звездами 2019” 12 выпуск: какая пара ушла с проекта в четвертьфинале

Всего 5 пар продолжают соревноваться за звание победителя шоу “Танцы со звездами 2019”. Судьи уже назвали этот сезон проекта самым техничным, ведь каждый из участников четвертьфинала заслуживает золотистый кубок. И кто же получил меньшую поддержку от зрителей и покинул шоу – читайте в материале LifeStyle 24.

12 выпуск “Танцев со звездами 2019” стал одним из самых непредсказуемых. Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Ксения Мишина и Евгений Кот, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева, Елена Кравец и Максим Леонов подготовили по две постановки, за каждую из которых получили баллы от судей. Кроме этого, поддержать пары пришли украинские певцы, которые исполнили свои хиты и призвали сторонников голосовать за конкурсантов. Однако даже с такой поддержкой в полуфинал прошли всего 4 звездных участников.

По результатам голосования, в зону риска попали Елена Кравец и Максим Леонов и Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. Пары станцевали ча-ча-ча и поборолись за место в полуфинале. Звездные судьи отдали свои голоса за Владимира Остапчука, следовательно Елена Кравец и Максим Леонов покинули проект в четвертьфинале.

“Я уверена: это были самые счастливые 4 месяца в моей жизни. Это была сказка, которая ожила. Хочу поблагодарить всех, кто приобщился к этому шоу. В первую очередь, Максиму Леонову, ведь так сложно научить другого человека танцевать. И за то спасибо, что я не намерен прощаться с танцами… Спасибо моей семье, которая с пониманием отнеслась к моему отсутствию и поддерживала меня. Зрители, вы заставили меня поверить в себя”, – поделилась Елена Кравец.

Актриса добавила, что хочет стать примером для всех женщин, чтобы они приходили в танцевальные залы и наслаждались жизнью.

Смотрите также:  Ситуация на Донбассе: боевики применили запрещенное оружие

“Танцы со звездами 2019” 12 выпуск: смотрите онлайн – выступление Елены Кравец и Максима Леонова

“Танцы со звездами”
– это шоу, в котором звездные участники вместе с профессиональными танцорами соревнуются за победу. Их выступления оценивает жюри, а также зрители, которые голосуют за любимые пары. В 2019 году судейские кресла заняли прима-балерина Екатерина Повар, знаменитые хореографы Григорий Чапкис, Влад Яма и Франциско Гомес.

Впервые проект “Танцы со звездами” на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1+1. Вышло 4 сезона, после чего шоу больше не транслировали. После 6 лет перерыва, в 2017 году легендарный проект “Танцы со звездами” вернулся на телеканал “1+1”. Тогда же победу одержала певица Наталья Могилевская и хореограф Игорь Кузьменко. После этого был проведен еще один сезон, где победу одержал комик Игорь Ласточкин и хореограф Илона Гвоздева.

Источник Телеканал новости «24»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *