- Новости

В Киеве в подъезде нашли ветерана АТО с женой с проломленными головами

В Киеве в подъезде собственного дома без сознания обнаружили украинского военного Игоря “Хана” Панова и его жену Оксану. Когда супруги нашли, у них обоих были проломлены головы.

Пострадавших доставили в 17-ю больницу, где обоим провели срочные операции, сообщила волонтер Татьяна Грубенюк (“Рыженькая”).

При трепанации черепа у “Хана” началась сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний, Оксане чуть меньше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции,
– рассказала волонтер.

Игорь Панов в критическом состоянии. Зато ситуация с его женой Оксаной несколько лучше – она хотя бы реагирует на зовнішніподразники. Медики будут прибегать к зондового кормления обоих.

“Когда я слышу, что врачи не дают никаких прогнозов относительно “Хана”, значит все очень хр*ново. Ему постоянно вводят адреналин и препарат для выравнивания давления. Ничего, кроме воды, организм не воспринимает”, – отметила Татьяна Грубенюк.

Кроме многочисленных кістних обломков, у Игоря Попова сильные гематомы головного мозга и разворотило пол-лица.

“Общалась с полицией – никто не знает, что произошло. Нашли их соседи, но никто не слышал ни ссор, ни криков или потасовки. Били чем-то очень тяжелым и с особой жестокостью”, – рузюмувала волонтер.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Куц про плани робіт у Чернігові в найближчі роки: відремонтувати весь Вал та облаштувати сквери в спальних районах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *