- Новости

В Прилуках остановили КамАЗ с акацией без разрешительных документов на древесину и прицеп

У Прилуках зупинили КамАЗ із акацією без дозвільних документів на деревину та причеп

Водитель тягача, доверху заполненного акацией, не имел соответствующих документов на древесину и свидетельства о регистрации прицепа.

Об этом Высокому Валу сообщили в Секторе коммуникации полиции Черниговской области.

В рамках отработки группа реагирования патрульной полиции остановил седельный тягач «КамАЗ» с прицепом, доверху груженный булыжником акации. Водитель старался избегать центральных улиц и передвигался второстепенными дорогами.

У Прилуках зупинили КамАЗ із акацією без дозвільних документів на деревину та причеп

Благодаря системе видеонаблюдения «Сеть безопасности» полиция проследила передвижения транспортного средства и проверила документы у водителя. И не зря – тот не имел бумаг на древесину и свидетельства о регистрации прицепа.

Сейчас следователи решают вопрос об открытии производства по части 1 статьи 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка или незаконную перевозку леса). Такое правонарушение карается штрафами, арестом, ограничением или лишением свободы на срок до трех лет.

Напомним, что полиция уже вторую неделю отрабатывает Прилуцкий район. К оперативно-профилактических мероприятий, кроме личного состава местного отдела полиции, привлечены спецназовцы, Национальная гвардия и коллеги из Главного управления Нацполіції.

Ежесуточно на службу заступают 11 пеших и 2 автопатруля, а также 7 групп реагирования патрульной полиции.

Источник ВЫСОКИЙ ВАЛ
13.11.2019

Смотрите также:  В Каховке возле отделения полиции жгли шины за убийство мужа в новогоднюю ночь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *