- Новости

УЦОКО не обнародует задачи пилотного ВНО для учителей

УЦОЯО не оприлюднить завдання пілотного ЗНО для вчителів

Материалы оценивания знаний учителей будет использован при дальнейших пилотных этапов

Украинский центр оценивания качества образования не публиковать содержание заданий теста пилотной сертификации учителей начальной школы, который был проведен 31 октября 2019 года. Об этом сообщили в УЦОКО в ответ на запрос Освіта.иа.

В частности, в Центре сообщили, что материалы проведенного тестирования будут использоваться в будущем, поэтому не подлежат обнародованию.

«Материалы пилотного оценивания профессиональных знаний и умений учителей начальных классов будет использовано во время дальнейших пилотных этапов», — отметили в Украинском центре оценивания.

«Несмотря на это, тестовые тетради независимого тестирования профессиональных знаний и умений учителей начальных классов, которые изъявили желание принять участие в пилотной сертификации педагогических работников в 2019 году, относятся к материалам служебной информации Украинского центра оценивания и не передаются третьим лицам», — подчеркнули в УЦОКО.

Как известно, 31 октября 2019 года участники пилотной сертификации педагогических работников сдали тест внешнего независимого оценивания. Тест состоял из 100 заданий, на выполнение которых было отведено 180 минут.

Освіта.иа
08.11.2019

Смотрите также:  Нацкорпус почтил память Героев Крут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *