- Новости

Укроборонпром поставит Ан-178 для Перу

Госпредприятие “Спецтехноэкспорт” завершило процедуру подписания контракта с МВД Перу




ГП Антонов



ГП Антонов

Укроборонпром поставит для Перу самолет Ан-178. Государственное предприятие “Спецтехноэкспорт” уже завершило процедуру подписания контракта с Министерством внутренних дел Перу. Об этом сообщает пресс-служба ГП ГХВП “Спецтехноэкспорт”.

Согласно контракту Украина должна изготовить и поставить самолет для нужд полиции Перу, предоставление пакета услуг по обучению, обслуживанию и расширенной гарантии.

“Тендерное предложение компании “Спецтехноэкспорт” стала лучшей, опередив по итоговой оценке предложения основных конкурентов, среди которых были самолеты C27J от компании Leonardo (США-Италия) и CASA C-295 от Airbus (Испания). Для определения итоговой оценки, заказчик учитывал эксплуатационные характеристики самолета, сроки поставки, расширенные гарантии, обучение персонала и прочее”, – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что Украина открывает рынок Латинской Америки для грузовых самолетов “Антонов”, кроме того предприятие ведет переговоры с заказчиками украинских самолетов из других стран.

Ранее сообщалось, Министерство внутренних дел Украины закупит 13 самолетов Ан-178 у ГП “Антонов”. Известно, что 9 самолетов будут использоваться Госчс, а еще 4 – Нацгвардией.

Смотрите также:  Скалецкая опровергла слухи о закупке в России тест-систем диагностики коронавируса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *