- Новости

“Укрзализныця” продала 25 млн билетов с начала года, 60% – через интернет

Количество проданных билетов через интернет увеличилась на 10% по сравнению с прошлым годом

“Укрзализныця” с начала года продала уже 25 млн билетов. Из них всех, по состоянию на конец октября, 60% билетов были проданы через онлайн-сервисы. Об этом сообщает пресс-служба “Укрзализныци”.

Стоит отметить, что онлайн-продажа билетов внедрили в 2009 году. С того времени через интернет пассажиры приобрели почти 117 млн билетов. При этом в 2017 году через онлайн-сервисы удалось продать 41% билетов, а в 2018 году – 50%.

“Билеты через интернет можно купить на все поезда внутреннего сообщения, поезда международного следования в сообщении с Польшей, а также поезд “Четыре столицы” Киев — Минск — Вильнюс — Рига. Покупая билет через интернет, пассажир самостоятельно выбирает нужный поезд, тип вагона и место. Важным является то, что онлайн можно оформить льготные билеты для людей с инвалидностью, студентов”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что в режиме онлайн после оформления и оплаты проезда поездом сообщением со странами СНГ, пассажиры на электронную почту получат бланк заказа, который необходимо обменять в железнодорожных кассах на обычный билет.

Ранее сообщалось, “Укрзализныця” планирует назначить на новогодние и рождественские праздники 35 дополнительных поездов дальнего следования.

Смотрите также:  В Одесской области зафиксировали десять новых больных Covid-19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *