- Новости

Закон об изменениях в бюджет на 2019 год вступил в силу

Вчера закон опубликовали в “Голосе Украины”

В субботу, 9 ноября, в Украине вступил в силу закон об изменениях в бюджет на 2019 год. 8 ноября закон опубликовали в издании “Голос Украины”.

Закон вступил в силу со дня, следующего за днем опубликования.

Напомним, что закон предусматривает увеличение расходов на зарплаты шахтеров, погашение долгов шахт за электроэнергию – 1 млрд грн.

“При доработке законопроекта ко второму чтению предлагается урегулировать такие вопросы: нормировать зачисления в специальный фонд конфискованных средств, которые на 1 октября поступили в объеме 1 млрд 560,1 млн грн, но не предусмотренные в плановых показателях доходов государственного бюджета, с направлением в сумме 524 млн грн Минобороны на обустройство военных комиссариатов и их всестороннее обеспечение, как предусмотрено в ст. 35 закона, и в сумме 1 млрд 36,1 млн грнУкравтодора по приоритетным направлениям развития дорог государственного значения”, – отметила нардеп от “Слуги народа”, представитель бюджетного комитета Забуранная Леся.

Верховная Рпекла поддержала этот законопроект за основу 18 октября 273 голосами народных депутатов. А 31 октября в законопроект были внесены изменения.

Смотрите также:  Вулиці у вогні, поліція застосувала газ: у Франції почалися протести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *