- Новости

Жестокое избиение атовця в Киеве: к делу может быть причастен сын его жены

В Киеве едва не до смерти избили ветерана войны на Донбассе Игоря “Хана” Панова и его жену Оксану. По данным столичной полиции, к нападению причастны сын Оксаны и его друг, который жил в одном подъезде с супругами.

Правоохранители уже задержали обоих подозреваемых, сообщает полиция Киева.

Мы установили, что накануне вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Затем парень приехал в квартиру, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим,
– рассказывает начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

Впоследствии парень позвал своего друга, с которым они и избили супругов. После этого парни убежали, а соседи обнаружили в подъезде Игоря и Оксану с проломленными головами. Игоря и Оксану доставили в больницу, где их прооперировали.

Впоследствии полиция задержала обоих нападавших. Им инкриминируют покушение на умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

Что известно о состоянии “Хана” и его жены Оксаны?При трепанации черепа у Игоря “Хана” Панова началась сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний. Ветеран российско-украинской войны находится в критическом состоянии.

Зато ситуация с его женой немного лучше – она хотя бы реагирует на внешние раздражители.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Хайди Клум полностью обнажилась перед камерой: фото 18+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *