- Новости

Елизавета II экстренно собрала представителей монархии на совещание: о чем говорили во дворце

Видимо, 2020 год станет одним из самых сложных для королевы Елизаветы II. Все потому, что новое десятилетие началось с противоречивых новостей о отсутствие принца Гарри и Меган Маркл на семейных встречах и их отделения от семьи. Именно поэтому Ее Величество экстренно созвала потомков на особое совещание.

Как сообщает ВВС со ссылкой на своего королевского корреспондента Николаса Вітчела, представители монархии были шокированы решением принца Гарри и Меган Маркл отойти от королевской семьи и жить на две страны. Но Елизавета II не намерена отступать и стремится любой ценой уберечь репутацию Букингемского дворца. Официально уже заявили, что с герцогами Сассекськиими ведутся переговоры, а инсайдеры утверждают, что королева узнала о решении отпрыска из сети.

Следовательно на день рождения Кейт Миддлтон, 9 января, Елизавета II устроила не праздничный прием. В своей резиденции она призвала потомков, с которыми обсудила стратегию решения этой ситуации.

Королева встретилась с четырьмя королевскими дворами – Букингемским и Кенсингтонским дворцами, Кларенс-гауссу и командой Сассекса и поручила им придумать реальную будущую роль для герцогов Сассекському в течение нескольких дней, а не недель,
– рассказала корреспондентка Ребекка Инглиш.

В сеть попали первые фото, на которых видно, как Кейт Миддлтон и ее родители приехали к резиденции Елизаветы II.

Кейт Міддлтон біля палацу Єлизавети ІІ
Кейт Миддлтон возле дворца Елизаветы II / Getty Images

Инсайдеры не скрывают: королева Елизавета II разгневана за поведение внука и его избранницы. Однако Ее Величество не намерена показывать свои эмоции, зато уже помогает принцу Гарри и Меган Маркл найти дело в королевской семье, которая бы помогла им сохранить титул герцогов.

“Они хотят попробовать заняться чем-то другим, и семья полна решимости помочь им сделать все возможное”, – добавили инсайдеры.

Смотрите также:  На Дніпрі затримали браконьєрів

Что известно о заявление принца Гарри и Меган?Сразу после рождественско-новогодних праздников герцоги Сассекські объявили, что слагают свои королевские обязанности. Случилось это 8 января накануне дня рождения Кейт Миддлтон. Принц Гарри и Меган Маркл объяснили общественности, что стремятся работать на себя, а не жить на налоги граждан Великобритании. Кроме этого, они намерены запустить благотворительную программу и в дальнейшем поддерживать проекты, что были под их патронажем. На это уже отреагировал Букингемский дворец. В официальном заявлении говорится, что с принцем Гарри и Меган Маркл ведутся переговоры.

Источник Телеканал новости «24»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *