- Новости

Арахамия не увидел коррупции в расследовании журналистов о состоянии Дубинского

Глава фракции “Слуги народа” Давид Арахамия заявил, что расследование журналистов проекта Bihus.info о доходах нардепа от этой есть политсилы Александра Дубинского не содержит материалов, в которых можно увидеть коррупционную составляющую.

“Он не был госслужащим никогда. Кто может тогда расследовать? Я вообще не понял сути расследования: это был сюжет про зависть? Как это назвать?” – сказал Арахамия журналистам, сообщает Интерфакс-Украина.

Если бы это был госслужащий-коррупционер, он нажил, у него была бы маленькая зарплата, а такое состояние – нужно делать расследование и разбираться. Если это частное лицо, то я желаю всем частным лицам иметь такой достаток, как у господина Дубинского, его мамы и всех родственников,
– добавил лидер фракции “Слуга народа”.

Отвечая на вопрос журналистов относительно несоразмерности зарплаты Дубинского-журналиста и размеров его статрів, Арахамия сказал, что это должен комментировать сам Дубинский. По мнению Арахамії, говорить о расследовании неуместно.

Что известно о расследовании состояния Дубинского? Информацию о состоянии Дубинского было опубликовано 11 ноября в журналистском расследовании программы “Наши деньги” от Bihus.info. По данным расследования, Дубинский и его семья в течение последних нескольких лет стали владельцами 24 квартир, 17 автомобилей, 2 домов и 70 соток земли на общую сумму около 2 миллионов долларов.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Зеленський обговорив із Pfizer контракт на постачання Covid-вакцини в Україну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *