- Новости

Боевики 10 раз нарушили режим тишины, боевую травму получил украинский военный, – штаб

С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли

В районе проведения ООС незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинский военнослужащий получил боевую травму, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил. Об этом сообщается на странице штаба ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группы “Восток” НВФ осуществили 5 обстрелов возле Марьинки – из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Красногоровки – из стрелкового оружия, неподалеку Павлополя и Березовым – из станковых противотанковых гранатометов, возле Каменки – из РПГ и пулеметов крупного калибра.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” также зафиксировано 5 вражеских обстрелов. В частности, дважды неподалеку Крымского – из минометов калибра 82 мм, орудий БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия, в Новолуганского – с СПГ и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Мироновского – из минометов калибра 82 мм, неподалеку Луганского – из вооружения БМП-1, станковых противотанковых и автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь с нашей стороны не было.

Смотрите также:  На Черкащині перед Івана Купала хлопець впав у вогонь, стрибаючи через багаття

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *