- Новости

День работников радио и ТВ: подборка найепічніших курьезов в прямом эфире

16 ноября в Украине отмечают День работников радио, телевидения и связи. Работа у журналистов очень трудная и стрессовая. Особенно, когда в прямом эфире случаются внештатные ситуации – залез паук в трусы ведущей или зрителей с экрана пугает гигантская чайка, или же журналистка случайно начинает обнажаться.

Редакция LifeStyle 24 подготовила подборку самых курьезных инцидентов в прямом эфире. Сейчас вы убедитесь, насколько непредсказуемой бывает журналистская профессия.

Дети в кадре

В шотландском городе Гамильтон во время прямого эфира за спиной журналиста разгорелась настоящая семейная драма – старшая сестра вытянула брата за ноги с поля зрения камер.

Корреспондент, который вел прямой эфир, не заметил, что что-то случилось и продолжал рассказывать новости.

Дети влезли в кадр: видео

Гигантская чайка

На канадском телеканале City во время эфира утреннего шоу “Breakfast Television” чайка влезла перед камерой, которая транслировала панораму на Ванкувер.

Видео трансляции выводили за спиной ведущей Тары Джин Стивенс, и она не сразу увидела гигантских размеров птичку. Когда же ведущая увидела чайку, то пыталась дальше продолжать эфир, но не смогла удержаться от смеха.

Чайка влезла перед камерой в прямом эфире – видео

Через несколько месяцев инцидент повторился – чайка появилась в эфире снова.

Чайка – возврат: смотрите видео

Чайки вообще любят такое дело – позировать на камеру в неподходящий момент.

Паук в трусах?

Известная румынская ведущая Илинка Вандічі в прямом эфире шоу о моде “Bravo, ai stil!” неожиданно начала задирать юбку вечернего платья, заподозрив, что в ее нижнем белье лазит паук.

На помощь ей подбежал участник шоу, однако паука под платьем они не нашли. Пока она там искала паука, успела показать всем зрителям шоу свое белье и обнаженные ягодицы.

Смотрите курьезный момент с 01:35.

Румынская ведущая ищет паука в белье – видео

Вовремя переведена камера

В прямом эфире “Голоса Америки” также произошел курьез с ведущим, правда, без пауков в белье.

Смотрите также:  ПАР призупинила вакцинацію від коронавірусу AstraZeneca

Во время видеосюжета режиссер вовремя переключил камеру на ведущего, который в этот момент шутил с коллегой.

Режиссер вовремя перевел камеру на ведущего – видео

Секс на пляже

Во время Олимпиады-2016 корреспондент ВВС Дэн Уокер рассказывал на фоне пляжа Рио-де-Жанейро о новых достижениях спортсменов.

И наблюдательные зрители обратили внимание на сцену за спиной журналиста, где пара занимается сексом прямо на общественном пляже. Журналист не растерялся и необычно прокомментировал непредвиденную ситуацию.

“Тем, кто спрашивает в соцсетях, что происходит у меня за спиной: мы не будем приближать изображение. Но я уверяю, это не то, о чем вы подумали. Это просто объятия. Они, видимо, просто читают книгу. Читают книгу в странной позе”, – пошутил он.

Пара любила за спиной корреспондента ВВС в прямом эфире – видео

Фильмы для взрослых

Журналисты ВВС любят попасть в курьезные ситуации. Во время выпуска новостей сотрудник ВВС за спиной ведущей смотрел фильм для взрослых. На мониторе мужа хорошо видно, как полностью раздевается женщина.

Вероятно, это были кадры любовной сцены из фильма. И попробуй это доказать почти 4 миллионам телезрителей канала, которые видели этот выпуск.

Сотрудник ВВС смотрел фильм для взрослых во время выпуска новостей – видео

Степлєр

Среди украинской журналистики в прямых эфирах отличился ведущий закарпатских новостей, которого подвел суфлер, поэтому мужчина начал забавно, но грубо ругаться.

Журналист ругается матом в прямом эфире: видео (внимание – звучит грубая нецензурная лексика!)

Ведущая и 13 медведей

Российская ведущая превратила эфир о серьезном на сплошную комедию. Женщина начала искренне и вирусно хохотать после того, как прочитала новость про плантацию конопли, которую охраняли 13 медведей.

Она еще несколько раз пыталась прочитать ее, не смеясь, но так ничего и не получилось, все 38 дублей.

Смотрите также:  Учасникам організованого злочинного угрупування, яке займалося незаконними порубками лісу, повідомлено про підозру

Ведущая не могла прочитать новость про 13 медведей видео

Упал, потому что выпил

Легендарный футболист Олег Саленко рискнул прийти на эфир канала “Футбол” в состоянии алкогольного опьянения.

Во время обсуждения матчей чемпионата Украины он не удержался на ногах, упал под стол, но быстро поднялся и продолжил разговор.

Олег Саленко упал во время программы – видео

Ведро алкоголя

На фестивале вина в День святого Педро в испанском городе Аро на репортера в прямом эфире ВВС вылили ведро вина.

Пока он пытался протереть глаза от спиртного, в кадре за ним начали бегать полностью голые парень и девушка.

На журналиста вылили ведро вина: видео

Мячом в голову

Журналистка во время включения с футбольного поля получила он спортсмена мячом в голову. Бывает и такое.

Попали мячом в голову: видео

Эротика в прямом эфире

Переходим к тяжелой артиллерии. Журналистка из Венесуэлы Юви Пальярес рассказывала новость о новой подруге футболиста Криштиану Роналду Даниэлу Чавес, которая была моделью Playboy… И за считанные секунды скинула с себя всю одежду!

Ведущая Юви Пальярес во время выпуска новостей полностью обнажилась – видео

Добавим, также отличилась британка, которая разделась на ток-шоу, посвященном борьбе с раком груди. А ведущая французского телевидения показала зрителям свои формы в честь победы национальной сборной по футболу.

Как известно, в Латинской Америке распространена практика “голых новостей”, поскольку они существенно повышают рейтинги и привлекают мужчин. Поэтому здесь такой формат новостей рассматривают в качестве официального на государственных телеканалах.

Ловушка для премьера

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич попал в очень неудобный момент во время эфира шоу “Миссия невыполнима”.

Ведущая в коротком открытом платье перед шоу на камеру сняла нижнее белье. А на интервью она сидела с расставленными ногами и бесстыдно соблазняла чиновника.

Ведущая бесстыдно соблазняла премьер-министра Сербии Ивицу Дачича – видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *