- Новости

Идеология “Слуги народа” – тотальное подчинение МВФ

Фрагмент выступления Анатолия Шария в эфире телеканала “112 Украина”

Нравится ли вам то, как закончилась сегодня эпоха бедности? Где она закончилась? Покажите, для кого она закончилась? Они работают на МВФ, они работают не на вас. В фильме все это выглядело гораздо красивее, когда главный герой фильма посылал гонцов от МВФ, мол, “передайте им, чтобы шли туда-то и туда-то”. Пока “туда-то туда-то” мы идем, а они – они работают.

Новости по теме

“За то, что я не голосовала так, как указывала фракция, задержали моего мужа”: Что известно о муже нардепа от “Слуги народа” Анны Скороход

Вы, конечно же, слышали историю – это так уже, в завершение, – о заплаканную депутатку. Вот она плакала, и все тогда растаяли. А мы общались с этим самым Джокером, наверное, вы знаете. А он говорит: “Ты знаешь, почему она плакала?” Я говорю: “Нет, не знаю”. “А не прошла ее правка, знаешь, какая?” Я говорю: “Нет, не знаю”. Я зашел, посмотрел на эту правку и подумал: “Ее волнуют такие серьезные вопросы, энергосистемы”. На самом деле, как уверяла меня именно этот человек, она просто должна была получить деньги и не получила за то, что правка не прошла. Сегодня мы выясняем, что у нее есть какой-то гражданский человек, который приходил на комитеты, угрожал народным депутатам.

У них все расклеивается. У них все разваливается. Они набрали розтелеп по объявлению в газете. Они набрали, выскакивая на улицу и дергая: “Хочешь стать народным депутатом? Иди сюда, в “Слугу народа”. Это не могло не развалиться. Не могло не распасться. Мы думали, что у них есть идеология, а их идеология – это полное, тотальное подчинение МВФ. И плевать на то, что вы там хотите. Я считаю, что в глобальных планах, конечно же, непубличных, в МВФ – сокращение населения.

Смотрите также:  Ніжинські «спартанці» завоювали у Запоріжжі три медалі

Ну, в общем, ждать осталось недолго для того, чтобы проверить, – и я страшные вещи говорю, но это объективность, – для того, чтобы проверить, насколько этот план работает. С такими пенсиями, с такими субсидиями… А нет, они все-таки выделили средства на покупку каких-то лекарств. И когда спросили, а что это за лекарства, то ответили – “ну, для тяжелобольных”. Нет такого определения – “для тяжелобольных”, “для легкохворих”. Они сами не знают, во что они выделяют бабки. Тот, кто пролоббировал это, конечно же, знает, у кого будут закупаться эти медпрепараты, для чего нужны эти медпрепараты, где они будут распространяться далее. Схема закупок медпрепаратов – это схема, на которой наживают состояние.

Все плохо, друзья мои. Но, как говорится, будем ждать, может, улучшится. Верите?

Анатолий Шарий

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику “Мнение”, ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *