- Новости

“Категорически не хотят видеть в парламенте”: Вятровича пока не принимают в нардепы

У будущего народного депутата от “Европейской Солидарности” Владимира Вятровича пока не принимают присягу. Политик называет это “исторической позицией партии “Слуга народа”, а вот руководство Совета отмечает: документов для проведения процедуры пока не получили.

Владимир Вятрович в Раде ждет на то, чтобы принять присягу народного депутата. Он рассказал, что соответствующие документы должны были еще утром поступить руководству парламента. Об этом он рассказал во время короткого брифинга в стенах Рады.

Я удивлен руководством Верховной Рады, которое не готово, чтобы я сегодня принимал присягу, несмотря на то, что все документы уже с утра здесь. Это продолжение исторической позиции части депутатов “Слуги народа”, которые категорически не хотят меня видеть в парламенте. Но это все же произойдет, пусть даже через две недели,
– подчеркнул он.

Отдельно Вятрович прокомментировал скандал вокруг угроз, которые ему якобы отправлял телефону Максим Бужанский. Он иронично заметил, что от “последнего всегда слышал вежливые отзывы о себе”.

На уточнение журналистки о выступлении Бужанского в парламенте, во время которого он якобы пообещал устроить сюрприз Вятровичу на присяге, политик добавил: “Надеюсь в Раде выступал Бужанский, а не пранкер Джокер“.


ЦИК уже оформила документы на Вятровича/ фото из соцсетей

Будущее депутатство Вятровича и угрозы: что известно?

  • 12 ноября Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Ирины Луценко по состоянию здоровья. Ее место в Совете должен занять Владимир Вятрович.
  • После того, как стало известно о будущем депутатстве историка, он сам обнародовал переписку с действующим парламентарием от “Слуги народа” Максимом Бужанським. В своем сообщении Бужанский не подбирает слов и использует ненормативную лексику.
  • Так, он пригрозил “бить е*ало”, если Вятрович будет прибегать к провокациям и “откроет рот” в сторону “слуги народа”.
  • Сам Бужанский отрицает все обвинения со стороны Вьятровича и убеждает, что он с ним никаких переписок не начинал. Также нардеп назвал действия Вятровича провокацией.
  • Вполне вероятно, что с Вятровичем от имени Бужанского общался известный пранкер “Джокер”. Последний в своем телеграмм-канале опубликовал фрагменты переписки, которую якобы вел с Вятровичем.
Смотрите также:  Це не зміна на заводі: скільки повинен тривати ідеальний секс

Источник Телеканал новости «24»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *