- Новости

Коломойский придумал для Трампа и Путина гениальную схему сдачи Украины

Оригинал на странице Виктора Небоженко в Facebook

После скандального заявления Коломойского о том, что Украина должна дистанцироваться от Запада и Америки и показаться путинской России за мифические 100 млрд долларов, украинско-израильский олигарх, “политический отец” президента Украины Зеленского может рассчитывать на благосклонность как Путина, так и Трампа. Ведь на самом деле Коломойский делает за них “грязную работу”.

Таким образом, на наших глазах происходит геополитическое чудо. Без всяких миротворческих переговоров, минских, женевских и “нормандских” форматов Украина неожиданно для себя и всего мира оказывается в тисках российско-путинской империи.

Так, как она неожиданно для себя в 1991 году получила государственность и независимость, как в 2020 году Украина, несмотря на свое сопротивление, может оказаться в зоне влияния и геополитической ответственности путинской России.

Новости по теме

Коломойский не против дружбы Украины с Россией, и это должно настораживать

И все благодаря “геополитической остроумия” какого-то Коломойского, который придумал для Трампа и Путина гениальную схему сдачи Украины.

Это заявление Коломойского меньше всего рассчитано на Украину. Ее никто не спрашивает. Делая такое публичное предложение американскому президенту Трампу и российскому президенту Путину (про украинского президента в его заявление не шла), Коломойский становится посредником или важным звеном сотрудничества в украинских делах между Трампом и Путиным.

И тогда уже не Трамп сдает Украину Путину, как его обвиняет демократы США, а сама Украина в лице тандема Коломойского-Зеленского согласна за мифические миллиарды, забыв все свои обиды, вернуться в лоно России. Тем самым Коломойский в этой схеме, намертво привязывает нынешнего президента Зеленского к себе.

Иначе говоря, Коломойский предлагает Трампу и Путину сделку за счет национально-государственных интересов Украины и по инициативе самой Украины (окружение президента Зеленского). По мнению олигарха Коломойского, от сближения “Украина Зеленского” с агрессивной путинской Россией выиграет вся троица – Трамп, Коломойский и Путин.

Смотрите также:  Народила і кинула у вокзальному туалеті: на Харківщині судитимуть матір

Американцы снимают уголовные обвинения с Коломойского, Трамп нейтрализует обвинения демократов в сговоре с Путиным и шантаже Украины, на чем построена стратегия его импичмента Конгрессом США. А Путин подчиняет себе Украину без единого выстрела, расставляя своих марионеток уже не только в ОРДЛО, но и в Киеве.

Проигрывает только Украина, но это уже не так важно. А больше такого исторического шанса у врагов Украины не будет.

Виктор Небоженко

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику “Мнение”, ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *