- Новости

На Киевщине чиновник прокатил журналистов на капоте: шокирующее видео

Не захотел отвечать на вопросы журналистов и прокатил их на капоте своей машины. Именно такая ситуация произошла на Киевщине в селе Дударков.

Как сказал один из пострадавших, журналист “Центра журналистских расследований” Артем Квашин, еще две недели назад они пытались договориться о встрече с сельским головой Николаем Гуральником. Но получили отказ.

Поэтому, журналисты приехали к нему в приемный день. Однако чиновник не захотел отвечать на вопросы журналистов, сел в машину и уехал.

Меня бросает на капот. Я так хорошо схватился. Думаю – может, хочет напугать, там метр проехать? Нет, он едет, набирает скорость. Я уже не могу спрыгнуть, потому что он хорошо так едет. Я понимаю, что если я сейчас отпущу, то я просто под колеса попаду. Я стукнул кулаком по стеклу, оно треснуло и он остановился,
– сказал журналист.

Известно, что также пострадал один из местных, которого задело автомобилем и ударило о другую машину. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Смотрите видео: На Киевщине чиновник прокатил журналистов на капоте

К слову, чиновника обвиняют в коррупции, ложном декларировании и конфликте интересов. НАЗК открыли уголовное производство против него. Сейчас правоохранители устанавливают, действительно ли наезд был совершен на журналистов, а не на общественных деятелей, которые представлялись журналистами. В случае, если это подтвердится, – к возможной дело вступит еще и статья о препятствовании законной деятельности журналистов.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  В Польше двое украинцев тяжело ранили студента-соотечественника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *