- Новости

На Волыни из-за неизвестного вещества погиб муж, жена с младенцем в больнице

В Волынской области после отравления неизвестным веществом погиб 45-летний мужчина, а его жена с семимесячным младенцем попала в больницу.

отруєння

В селе Яромель Киверцовского района Волынской области при загадочных обстоятельствах скончался 45-летний мужчина, а его жена с младенцем попали в больницу.

Односельчане нашли без сознания целую семью в доме, где жили муж с женой и ребенком. Их госпитализировали, но в тот же день мужчина скончался в больнице. Для установления причин смерти тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По факту смерти мужчины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией “несчастный случай”.

– По клинике это абсолютно не похоже на отравление грибами. Пациенты были доставлены в бессознательном состоянии в отделение детоксикации острых отравлений и диализа, где проводилась интенсивная терапия. Несмотря на это, мужчина ночью умер. Женщина на утро пришла в себя. Сейчас она продолжает получать интенсивную терапию, – рассказал директор информационно-аналитической работы КП Луцка городская клиническая больница Андрей Смольянинов.

По его словам, женщина находится в тяжелом состоянии. Врачи не дают никаких прогнозов относительно ее выздоровления.

Ранее мы писали, что на Черкащине в квартире нашли без сознания целую семью. Они также отравились неизвестным веществом.

Смотрите также:  Українську вакцину проти Covid-19 представлять у вересні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *