11112 - Нацгвардейцы будут участвовать в соревнованиях по кроссфиту
- Новости

Нацгвардейцы будут участвовать в соревнованиях по кроссфиту

Проведение соревнований по функциональному многоборью (кросфиту) Нацгвардия Украины начала в 2015 году. Они стали ежегодными приобрели популярность среди военнослужащих не только Нацгвардии Украины, а и других силовых структур и правоохранительных органов Украины.

8 июня в Киеве, на территории Крещатого парка (Арка Дружбы народов) и 10-11 июня в Вышгороде на территории военной части 3027 состоится очередной Чемпионат Национальной гвардии Украины по функциональному многоборью (кросфіту). В соревнованиях примут участие наиболее физически подготовленные военнослужащие воинских частей НГУ со всех регионов Украины, большинство из которых участники боевых действий.

Будет привлечено 17 сборных команд (1-я группа – 5 сборных команд от ОТО, 2-а группа – 6 сборных команд (в/ч прямого подчинения), 3-я группа – 6 сборных команд (в/ч с ОВО). Всего-127 участников.

На мероприятие приглашены: представители Министерства внутренних дел Украины, Министерства молодежи и спорта Украины, Министерства обороны Украины, Министерства по делам ветеранов, Киевской городской государственной администрации, национального Олимпийского комитета, федераций Украины по функциональному многоборью, военно-спортивных многоборья, практической стрельбы и другие.

Читайте еще: Крещение в Ворзеле: праздничные мероприятия и иорданская купель
Программа чемпионата:

8 июня – (м. Киев, Крещатый парк, вул. Владимирский спуск, «Арка Дружбы народов»):

12.00 – 12.30 торжественное открытие соревнований

12.30 -18.00 проведение первого вида соревнований (лично-командное силовое упражнение).

10 июня 2019 года (М. Вышгород, ул. Генерала Кульчицкого, 1, в / ч 3027):

09.00 — 14.00 проведение второго вида соревнований (военизированный кросс со стрельбой, метанием гранат и преодолением препятствий в составе подразделения (командное силовое упражнение).

11 июня 2019 года (М. Вышгород, ул. Генерала Кульчицкого, 1, в / ч 3027):

09.00 — 13.00 проведение третьего вида соревнований (военно-спортивная эстафета (командное силовое упражнение);

13.00 – торжественное закрытие соревнований.

Аккредитация представителей СМИ до 18-00 07 июня 2019 по телефону: 093 529 77 84.

Разнообразие физических упражнений и сочетание их с выполнением практических стрельб, метанием гранат, преодоление препятствий, которые выполняются в составе подразделения, максимально моделирует выполнение служебно-боевых задач по назначению, что делает Чемпионат Национальной гвардии Украины и функционального многоборья не повторными и очень зрелищным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *