- Новости

После концерта Ирины Билык в Харькове люди обратились к полиции: детали скандала

Украинская певица Ирина Билык попала в скандальной ситуации. После ее выступления в Харькове, который состоялся 12 ноября, меломаны обратились с жалобой к правоохранителям.

Как оказалось, сотни украинцев ожидали приезд Ирины Билык в Харьков. По словам потерпевших, концерт был анонсирован как грандиозный сольный выступление артистки, поэтому они с удовольствием приобрели билеты, стоимость которых достигала тысячи гривен. Однако людям пришлось слушать композиции в исполнении детей и всего три песни поп-дивы. Сразу после концерта поклонники Ирины Билык обратились к правоохранителям с просьбой помочь вернуть их средства.

На скандальные жалобы отреагировала сама артистка. На инстаграм-странице она разместила сообщение, в котором объяснила ситуацию. По словам Ирины Билык, она не принимала участия в этой мошеннической схеме и выполнила договоренность с организаторами выступления.

Пишу эти строки, потому что мне обидно за вас! Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и жадно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию! Мое выступление в Харькове был четко регламентирован с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями. Ни о каком сольный концерт речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить,
– отметила Ирина Билык.

Артистка не скрывала своего возмущения через скандальную ситуацию и призналась, что едва держится, чтобы не обнародовать имена тех, кто обманул ее сторонников. Ирина Билык обратилась к поклонникам с пониманием отнестись к инциденту и анонсировала турне, где будет выступать с сольными концертами.

“Я в гневе и забыла когда в последний раз была так расстроена… Я хочу пожелать вам всем, вашим близким и родным никогда в своей жизни не встречать таких жадных до наживы людей. Впереди у меня грандиозный тур и там, обещаю, мы с вами оторвемся по полной!” – добавила Ирина Билык.

Смотрите также:  $20 тис. за нерозголошення інформації: у Харкові затримали хабарника

Это не впервые сторонники обращаются к полиции после выступлений своих кумиров. Так, в сентябре 2019 года сторонники засомневались, что перед ними выступал настоящий солист группы “Ляпис-98” Сергей Михалок. Поэтому они, не теряя времени, вызвали полицию на концерт. Однако белорусский артист показал документы и доказал, что он не мошенник. А людям Сергей Михалок объяснил, что из-за похудения его часто не узнают.

Источник Телеканал новости «24»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *