- Новости

Полицейское авто сгорело дотла прямо во время движения на Одесщине

В Измаиле Одесской области прямо во время движения загорелось полицейское авто. В этот момент в салоне находилась следственно-оперативная группа. Правоохранители как раз ехали на вызов.

По информации прессслужбы Нацполіції Одесской области, в результате пожара, к счастью, никто не пострадал. Все, кто находился в салоне авто, успели вовремя выбраться, а также забрать ценные вещи.

Следователи пытались потушить огонь самостоятельно с помощью огнетушителя. Полностью же ліквідали возгорания спасатели, прибывшие через некоторое время на место события.

Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. По факту инцидента продолжается проверка. По ее результатам будет принято решение относительно открытия уголовного производства.

Одеса, займання, загорання, поліція, авто, пожежа
Хотя авто полиции сгорело дотла, однако в результате инцидента никто не пострадал

По информации издания “Бессарабия INFORM”, машина, в которой произошло возгорание, – Chevrolet Niva. Следственно-оперативная группа направлялась на вызов к коллегам патрульных. Последние задержали злоумышленников, которые перевозили подозрительный металл. Уже по дороге к месту задержания на Аэродромном шоссе автомобиль внезапно загорелся.

Хотя и сотрудники ГСЧС сумели погасить пламя, однако огонь полностью уничтожил авто правоохранителей.

К слову, похожий случай произошел в начале сентября вблизи Марьинки, правда тут загорелась машина, принадлежавшая гражданском. Само же возгорание произошло после того, как автомобиль на большой скорости протаранил бетонную стелу.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Вызывают на допросы и пугают, – Епифаний рассказал о ПЦУ на оккупированном Донбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *