- Новости

Потап признался, сумел наладить общение с мамой Насти Каменских

Поклонники Потапа и Насти Каменских после их роскошной свадьбы с интересом наблюдают за их жизнью, просматривая блоги артистов. А вот журналисты не упускают возможности выведать тайны их семейной жизни.

На днях Потап признался, что имеет прекрасные отношения со своей тещей. В программе “Светская жизнь” он рассказал, что не упускает возможности пообщаться с мамой Насти Каменских и получает от нее приятные сюрпризы. В частности, после возвращения в Украину Потап нашел в холодильнике еду, которую теща специально приготовила для него.

У нас замечательные с ней отношения. Мы поем, отдыхаем и смотрим кино вместе… Я только что прилетел из Мексики, прихожу домой, а в холодильнике уже котлетки стоят,
– рассказал Потап.

Эти слова подтвердила и Настя Каменских. Во время своего концерта она откровенно призналась, что с Потапом чувствует себя счастливой. Радует ее и то, что он с легкостью ладит с ее родными, в частности, мамой.

“Потап – лучший любовник, друг, муж, папа и, конечно, зять. Он очень романтичный, его очень любит моя мама, они довольно часто общаются друг с другом”, – добавила она.

А вот сама Настя Каменских не может похвастаться такими же достижениями. По словам бывшей жены Ирины Горовой, артистка не смогла наладить теплые отношения с единственным сыном Потапа – Андреем. Поэтому назвать их одной большой семьей ексдружина рэпера не может.

“Не очень они общаются. Но если мы где-то пересекаемся, то: “Привет, пока”. Они могут поговорить, нет отрицания, но и нет теплых отношений. Мы не одна большая семья”, – откровенно рассказала Ирина Горовая.

Что известно о личной жизни Потапа?Еще в 2016-м Потап и его жена Ирина Горовая заявили о разводе. Непростое решение пара приняла совместно, поэтому после разрыва сохранила дружеские отношения. более того, на протяжении 2 лет Потап и Ирина скрывала факт расторжения брака. Причин развода звезды решили не разглашать.

Смотрите также:  Новый закон о медиа: сделали первый шаг к его реализации

В мае 2019 года личная жизнь Потапа обсуждали ли не все отечественные СМИ. Он неожиданно женился с Настей Каменских. Бывшему дуэта уже давно приписывали роман, однако пара не подтверждала никаких слухов и отказывалась от любых комментариев. Перед свадьбой артистка сообщала, что абсолютно счастлива с бойфрендом, не разглашая его имени. Поэтому только в день церемонии Потап и Настя Каменских рассекретили свои отношения. На свадьбу пара пригласила звездных гостей и бывшую жену репера Ирину Горовую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *