- Новости

Разумков рассказал, что в 2010 году голосовал за Януковича

Разумков заявил, что в 2010 году вышел из “Партии регионов”, потому что разочаровался в процессах, которые стали происходить в политсиле

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что раньше работал в “Партии регионов” и даже проголосовал за Виктора Януковича на президентских выборах в 2010 году, но впоследствии вышел из политсилы, поскольку разочаровался в тех процессах, которые стали происходить. Об этом Разумков заявил в интервью “УП”.

“Я один раз участвовал в (местных, – ред.) выборах. Но был членом “Партии регионов”… В 2010 году вышел из “Партии регионов”. У меня было разочарование в тех процессах, которые стали происходить. То есть задекларированная позиция и то, что происходило с командой, которая прилагала усилия в те времена, когда “Партия регионов”… Сейчас не о Януковиче, а о партии регионов, которая прошла все выборы. Многие из них были в оппозиции, а после этого они стали не нужны и были выброшены на свалку”, – отметил политик.

При этом Разумков подчеркнул, что в этой политсиле были “достойные люди, были специалисты, которые почему-то в один момент стали не нужны после того, как политическая сила пришла к власти”.

“Это неправильно, это приводит к катастрофическим процессов как внутренних, так и внешних. И это привело к, пожалуй, тех результатов, которые мы увидели”, – заметил Председатель ВР.

На вопрос, поддерживал ли он политику бывшего президента Виктора Януковича, Разумков ответил, что до 2010 года – да.

Напомним, что движение “Честно” заявил, что по меньшей мере восемь полных однофамильцев кандидатов в нардепы от “Слуги народа” ранее работали помощниками депутатов от “Партии регионов” в ВРУ разных созывов.

Смотрите также:  Их подозревают в убийстве Шеремета: Кто такие Андрей Антоненко и Юлия Кузьменко?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *