- Новости

Робин Гуд частиц наггетсов: експрацівник МакДональдз признался в преступлении и стал супергероем

Кто любит перекус в Макдональдс? Считали ли вы когда-нибудь, сколько именно частиц наггетсов кладут в порцию? Если не считали, то вот: их – 10. Но не всегда. В США один из таких “не всегда” преподнесли в ранг героизма, даже – супергероїзму.

Житель канадского города Эдмонтон 16 ноября написал признание в твиттере: мол, когда работал в mcdonald’s, то всегда прилагал клиентам лишний наггетс – одиннадцатый.

Казалось бы, благое дело – для клиентов, и не очень – для предприятия, которое несло убытки. И несмотря на это сообщение мужчины стало вирусным. Твит всего за несколько дней получил почти миллион лайков и 80 тысяч ретвитов.

Дальше – больше: сотни людей в комментариях под твитом выразили благодарность смельчаку и стали называть его героем, а впоследствии даже и супергероем и ангелом, сравнивая с Суперменом, Человеком-пауком и, конечно, Робином Гудом. Собственно, сам человек изменил свой статус – на “Робин Гуд частиц наггетсов” (“The Robin Hood of McNuggets”).

Толика критики, заметим, тоже была. Кто-то из комментаторов спросил, не думает ли Наггетсмен о сроки давности по преступлениям за кражу – кражу тех самых частиц наггетсов, конечно.

Канадец ответил: мол, надеюсь, сроки прошли, потому – как он сам подсчитал – mcdonald’s обеднел где-то на 1600 долларов.

Что ж, героизм бывает разный. Вот Коде Бондарчук (ничего удивительного, что фамилия у мужа украинское, да?) рад, что “осчастливливал” людей дополнительным наггетсом.

Хочу надеяться, что когда люди замечали дополнительный наггетс, то немного улыбались,
– написал Бондарчак.

Это, пожалуй, не так важно, но: руководство mcdonald’s пока не реагировало на признание их бывшего работника.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Гороскоп на тиждень з 18 до 25 жовтня 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *