- Новости

Сегодня, 14 ноября в Тернопольскую область из Польши отправят тела двух украинцев, которые погибли на яблочной плантации

Двое мужчин 28 и 46 лет оказались родственниками, они работали в Польше легально

В четверг из Польши должны отправить на родину, в Тернопольскую область тела двух украинцев, которых нашли мертвыми в холодильной камере на плантации яблок. Об этом сообщила руководитель консульского отдела посольства Украины в Варшаве Светлана Крыса в комментарии “Радио свобода”.

“Полиция сообщила о их смерти до посольства. Расследованием причин смерти занимаются непосредственно правоохранительные органы и результаты передадут семье. С семьями мы контактируем. Польская сторона провела вскрытие тел, а экспертизы будут готовы через три месяца. Семьи могут потребовать и ознакомиться с материалами и уже сами решать, информировать об этом”, – рассказала Светлана Крыса.

По ее словам, двое мужчин 28 и 46 лет оказались родственниками – это дядя и племянник. Они работали в Польше легально.

Следствие по делу ведет районная прокуратура города Равы-Мазовецької.

12 ноября сообщалось, что в Садковице в Лодзинском воеводстве Польши на яблочной плантации нашли тела двух украинцев: 28-летнего Игоря и 46-летнего Ивана, которые приехали туда на заработки. Тела мужчин нашли в анаэробной камере (холодильная камера) для хранения яблок, в которой не было кислорода.

Смотрите также:  В Донецкой области мужчина застрелил соседа из ружья во время застолья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *