- Новости

Создатели сериала “Корона” сомневаются, что снимут сезон об отказе принца Гарри и Меган Маркл от титула

В прошлом году стартовал третий сезон сериала, в котором речь идет о жизни королевы в 1960-1970 годах

8 января 2020 года принц Гарри с женой Меган Маркл решили сложить с себя обязанности королевской семьи, переехать в США, но при этом продолжать оказывать полноценную поддержку” королеве Елизавете.

Пользователи сети предположили, что если Меган не будет членом королевской семьи, то она сможет снова сниматься в фильмах и даже выбрали ей роль в историческом драматическом сериале от Netflix “Корона” (The Crown).

Создатели “Короны” уже успели отреагировать на возможность сыграть Меган в сериале. Они заявили, что это маловероятно, поскольку лента скорее всего не охватит времена, когда герцоги Сассекські отказываются от своих полномочий, сообщает ВВС.

“Честно говоря, каким бы не было жизни “Короны” после того, где мы остановились сейчас, я сомневаюсь, что мы когда-нибудь дойдем до наших времен”, – прокомментировала исполнительный продюсер сериала Сюзан Макки.

Напомним, 17 ноября 2019 году стартовал третий сезон сериала “Корона”, в котором говорится о жизни королевы Елизаветы II в 1960-1970 годах.

Как сообщалось ранее, фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из экспозиции королевской семьи в музее мадам Тюссо.

Смотрите также:  Впровадження Covid-паспортів у ЄС відбудеться за планом – глава Єврокомісії

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *