- Новости

В Германии мужчина подсыпал яд в пищу коллег. Один сотрудник умер через 4 года

В Германии скончался 26-летний мужчина, который четыре года пробыл в коме после того, как его отравил коллега.

В Германии мужчина подсыпал яд в еду коллег

На заводе по производству арматуры ARI Armaturen в городе Шлос-Хольте-Штукенброк в Германии 57-летний сотрудник Клаус А. подсыпал своим коллегам яд в пищу. Один из них впал в кому и умер через четыре года.

Один рабочий заметил в своей еды, которую он принес из дома, неизвестный порошок. После этого руководство завода установило камеры наблюдения, которые зафиксировали, как мужчина подмешал вещество в бутерброд своего коллеги. Экспертиза нашла в порошке ацетат свинца — вещество, которое вызывает поражение внутренних органов.

В мае 2018 года его арестовали по обвинению в покушении на убийство, а после приговорили к пожизненному тюремному заключению.

Действия злоумышленника привели к серьезным повреждениям почек еще двух сотрудников завода. По данным полиции, мужчина мог отравить 21 работника завода в течение последних 20 лет. Всего Клаус А. проработал на предприятии 38 лет.

Напомним, в Евпатории пьяный врач подстрелил коллегу во время ночного дежурства. Врач выстрелил в упор в грудь другому медику, который привез пациента. После этого стрелявший отправился к себе в кабинет пить чай.

Смотрите также:  Чернігівський театр отримав визнання Національного бізнес-рейтингу «Лідер року – 2021»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *