- Новости

В деле о гибели подростка в Прилуках проводится 17 экспертиз – Максим Цуцкиридзе

У справі про загибель підлітка у Прилуках проводиться 17 експертиз – Максим Цуцкірідзе

Сегодня, 15 ноября, Максим Цуцкиридзе совершил рабочий визит в г. Прилуки Черниговской области. Целью поездки стало информирование граждан о работе, которую провели следователи. В частности заместитель главы Нацполіції сообщил о следственные действия уже проведены в уголовном производстве по факту гибели несовершеннолетнего Дениса Чаленко.

«За эту неделю проведено 17 дополнительных осмотров места происшествия. По их результатам изъято много вещественных доказательств: начиная с одежды и заканчивая предметами, которые изымали как сами следователи, так и родственники, которые предоставляли эти предметы для экспертиз», – сообщил Максим Цуцкиридзе.

Он добавил, что сейчас полиция провела 6 следственных экспериментов с участием лиц, которые стали очевидцами трагического события – фельдшеров и работников полиции, которые выезжали на место происшествия. В ближайшее время состоится следственный эксперимент с участием отца погибшего парня.

Также начальник ГСУ ознакомил общественность с предварительными выводами судебно-медицинской экспертизы, где указаны ориентировочное время и причины наступления смерти подростка, а также назвал телесные повреждения, которые судмедэксперт обнаружил на теле парня.

Получайте оперативные новости Черниговщины – подписывайтесь на наш Telegram-канал – https://t.me/CheLineTv

15.11.2019
Источник: ЧЕLINE. Новости Чернигова

Смотрите также:  За добу в Києві зафіксували 262 нових випадки Covid-19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *