- Новости

Убили адвоката подозреваемого в организации убийства Вороненкова

На Житомирщине якобы в результате конфликта на охоте убили адвоката Святослава Пархоменко. Интересно, что покойный был защитником подозреваемого в организации убийства российского експолітика Дениса Вороненкова Александра Лося.

Ссора во время охоты возникла между егерями и охотниками. В результате конфликта Пархоменко получил смертельное ранение, еще один мужчина с тяжелыми ранениями доставлен в больницу, сообщили в полиции.

Сами же охотники, члены общественной организации “Радомышльские охотники” заявляли в полицию об обнаружении на территории охоты браконьеров.

Информацию о гибели своего коллеги Святослава Пархоменко подтвердил и адвокат Владислав Добош.

Якобы какой-то конфликт возник на охоте. Достаточно странная ситуация, зная Святослава. Обычно охота – довольно удобная ситуация,
– заявил адвокат.

Что известно о Дениса Вороненкова и его убийство?Денис Вороненков – бывший депутат Госдумы от “Коммунистической партии России”. В 2016 году вместе с женой переехал в Украину. Был ключевым свидетелем по делу о государственной измене Виктора Януковича при аннексии Россией Крыма.

В 2017 году был убит в центре Киева тремя выстрелами в живот и голову. В перестрелке с охранником Вороненкова получил ранения и киллер, который впоследствии скончался в больнице.

Впоследствии ряд украинских политиков, правоохранителей, а также представителей Запада говорили, что убийство Дениса Вороненкова носило заказной характер. Мол, его целью было продемонстрировать, как работает карательная машина России против тех, кто восстанет против режима Путина.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Только сильный оппозиционер сможет бросить вызов, – эксперт объяснил, почему падают рейтинги власти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *