- Новости

Какие украинки поражали Дональда Трампа на конкурсе красоты “Мисс Вселенная”: фото

Весь мир обсуждает первую телефонную беседу президентов Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Стенограмму обнародовал Белый дом, отметив, что сама беседа состоялась 21 апреля. И не только политику обсуждали президенты. В разговоре Дональд Трамп вспомнил годы возглавления конкурса красоты “Мисс Вселенная”.

Как известно, Украина с 2006 года принимает участие в международном конкурсе красоты “Мисс Вселенная”. И хотя представительницы государства до сих пор не могут похвастаться престижным титулом и короной, однако все же сумели поразить Дональда Трампа. Об этом он откровенно рассказал во время беседы с Владимиром Зеленским.

“Когда я был владельцем конкурса “Мисс Вселенная”, там всегда были замечательные люди. Украину всегда очень хорошо презентовали”, – отметил Дональд Трамп на приглашение приехать в Киев.

Известно, что Дональд Трамп возглавлял конкурс красоты с 1996 до 2015 годов. За это время Украина успела отправить на шоу 10 красавиц, выходы которых и оценивал действующий Президент США. Так кто из победительниц “Мисс Украина Вселенная” побывал на международном конкурсе и представал перед экспертами шоу, в частности, Дональдом Трампом – читайте в материале LifeStyle 24.

Инна Цимбалюк

Первой украинкой, которая поборолась за корону “Мисс Вселенная”, была красавица из Черновцов Инна Цимбалюк. Знаменитая модель, а на то время студентка, не смогла стать победительницей шоу, однако вошла в 20-ку самых красивых девушек мира.

Людмила Бикмуллина

В 2007 году на конкурсе красоты Украину представляла харьковчанка Людмила Бикмуллина. Именно она впервые сумела улучшить реультат предыдущей звезды и попасть в 15-ку самых красивых девушек мира.

Элеонора Масалаб

Еще одна представительница Харьковщины поборолась за корону “Мисс Вселенная”. В 2008 году на международный конкурс отправилась 19-летняя модель Элеонора Масалаб. Победу одержать девушке не удалось.

Смотрите также:  Мозаїка на міському палаці культури Чернігова отримала охоронний статус

Кристина Коц-Готлиб

Модель из Донецка Кристина Коц-Готлиб была следующей украинкой, которая пыталась стать “Мисс Вселенная”. К участию в международном конкурсе красоты она неоднократно одерживала победу на отечественных шоу. Кроме этого, девушка известна благодаря участию в группе “ВИА Гра”.

Анна Пославская

А вот в 2010 году Украину представляла модель из Новой Каховки Анна Пославская. Она сумела обойти 79 конкурсанток и стать третьей Віцеміс Вселенная.

Олеся Стефанко

Своеобразный рекорд сумела установить Олеся Стефанко: в 2011-м красотка заняла 2 место на “Мисс Вселенная”. Сейчас украинка является успешной манекенщицей в Нью-Йорке.

Анастасия Чернова

Своеобразным фиаско отличилась участие харьковчанки Анастасии Черновой на “Мисс Вселенная-2012”. Она не смогла попасть в число финалисток шоу, поэтому после возвращения в Киев решила забыть о конкурсах красоты и модельную карьеру. Зато девушка стала учителем младших классов.

Ольга Стороженко

Попасть в десятку самых красивых девушек на “Мисс Вселенная” сумела актриса и модель из Винницы Ольга Стороженко. Она участвовала в конкурсе красоты в 2013 году.

Диана Гаркуша

Модель из Харькова Диана Гаркуша неожиданно попала на международный конкурс “Мисс Вселенная”. Красавица заменила победительницу первого этапа шоу Анну Андрес, которая внезапно отказалась от короны. И несмотря на такие перипетии она смогла стать третьей украинкой, которая вошла в 5-ку самых красивых девушек мира, заняв третью ступень.

Анна Вергельська

Последней украинкой, которая предстала перед Дональдом Трампом и другими судьями конкурса “Мисс Вселенная”, была Анна Вергельська. Девушка не смогла завоевать желанную корону и престижный титул, однако вошла в список тех красавиц, которые поразили президента США своей красотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *