- Новости

Зеленский потролив Путина, бюст Кобзона для оккупантов, – Недиванна сотня

В свежем выпуске программы “Недиванна сотня” за 13 декабря – не все так плохо, как мы ожидали. Лидеры стран “нормандской четверки” согласовали обмен пленными, а Зеленский потролив Путина похищенными унитазами. На оккупированной Донетчине установили бюст Кобзона. Второй памятник для псевдогероя. Что делать со всем этим мусором после возврата территорий?

Также в выпуске:

Новости “денеерії”

В вымышленной республике на Донетчине пересмотрят комендантский час. Однако еще неизвестно, смягчат ее, вернут наказание ремнем от казачков образца 2014 года.

Дело Марченко

Действующий украинский генерал, дело против которого шита белыми нитками, ждет суда за решеткой. Почему залог для него сделали почти такую же, как для топкорупціонера Насирова? Что решат судьи, и на чьей стороне будет правда?

Журналисты “Звезды” в Украине

Пропагандисты с канала, который принадлежит Министерству обороны России, обманом пробравшиеся в Украину. Пограничникам они сказали, что просто приехали в гости – и сняли сюжет, смеясь над легкомысленными украинцами. Дверь закрыть, чтобы их больше сюда не пускали?

“Саша-шаман. Возвращение”.

Русский шаман, который собирался идти к Путину, но ждал весну, наплевал на тепло – и таки двинулся в Кремль. Не успел изгнать демона, как его снова схватили путинские прихвостни. И надолго ли?

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Апелляционный суд отказался арестовывать Ляшко за драку с Герусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *