- Новости

Жизнь после Х-Фактора: как сложилась судьба победителей шоу

Х-Фактор за девять сезонов подарил стране немало талантливых музыкантов. Факты ICTV решили вспомнить, как сложилась судьба предыдущих победителей шоу.

Життя після Х-Фактора: як склалася доля переможців шоу

Уже 28 декабря в финале Х-Фактора станет известно имя счастливчика-победителя десятого сезона. Пока участники имеют еще две недели, Факты ICTV рассказывают, чем занимаются победители предыдущих девяти сезонов.

Алексей Кузнецов: Х-Фактор первый сезон

Алексей поразил зрителей сильным оперным вокалом. После победы он не остановился на достигнутом и поехал в Австрию совершенствовать мастерство. Впоследствии Алексей Кузнецов переехал в Нью-Йорк (США). Там он изучает основы классического и современного искусства, выступает с талантливыми коллегами, занимается любимым делом.

Этим летом Алексей Кузнецов дебютировал в главной роли в опере Богема в Канаде. Сейчас он готовит новый репертуар для будущих концертов в следующем году.

Виктор Романченко: Х-Фактор второй сезон

К участию в шоу Виктор работал учителем физкультуры. Но Х-Фактор кардинально изменил его жизнь. После победы он уже успел выпустить романтическую композицию Где ты, клип на песню Боли не будет и спеть вместе с легендарными Queen и Адамом Ламбертом.

Кроме того, в 2013 году Виктор Романченко даже принимал участие в нацотборе на Евровидение.

Аида Николайчук: Х-Фактор третий сезон

После триумфа Аида не прекращает творить и делиться со всеми своим творчеством. Она нашла в музыке свое назначение. Аида Николайчук дает концерты, снимает клипы и записывает новые хиты. Среди самых известных такие: Часть моей души, Не держи, Зачем, Дай мне ночь, Enternity.

К слову, в 2017 году Аида Николайчук даже приняла участие в вокальном конкурсе Mozart в Японии и победила японскую певицу.

Александр Порядинский: Х-Фактор четвертый сезон

Александр стал победителем в юном возрасте. Тогда часть выигрыша он отдал родителям, а половину вложил в свое развитие. Сейчас он активно гастролирует, а в июле выпустил нежный клип на песню Поцелуй.

Смотрите также:  Чоловік напоїв до безтями дитину

Кроме того, сегодня Александр Порядинский удивляет фанатов своими, взрослыми композициями. По его словам, одна из недавних песен Для тебя написана именно для любимого парня.

Дмитрий Бабак: Х-Фактор ппятый сезон

Дмитрий после победы на шоу стал активно заниматься творчеством, снял клип на песню Одна. Музыкант даже успел попробовать свои силы в качестве композитора и написал песни для нескольких украинский артистов и открыл свою вокальную студию в Киеве.

В 2018 году Дмитрий Бабак подавал заявку на украинский и белорусский нацотбор на Евровидение-2018. А в 2019 году занял третье место на музыкальном конкурсе Славянский базар в Беларуси, где представлял Украину.

Костя Бочаров (MELOVIN): Х-Фактор шестой сезон

MELOVIN активно занимается творчеством. В 2018 году он прошел нацотбор и представлял Украину на Евровидении-2018 в Лиссабоне. Певец с песней Under the Ladder занял 17 место на конкурсе. Но это никоим образом не повлияло на его карьеру и отношение поклонников к кумиру.

В этом году певец даже стал прорывом года по версии музыкальной премии М1 Music Awards 2019.

Сейчас MELOVIN гастролирует Украиной, развивается как музыкант и даже успел озвучить мультяшного персонажа – осьминога Кракена в мультике Монстры на каникулах 3.

Севак Ханагян: Х-Фактор седьмой сезон

После победы в седьмом сезоне Севак Ханагян стал узнаваемым артистом не только в Украине, но и в родной Армении. Сейчас нежный и чувственный Севак одну за другой выпускает собственные песни, и за все свои успехи благодарит именно Х-Фактора.

В 2018 году он представил свою страну на Евровидении с песней Qami. Севак занял всего лишь 15 место в полуфинале, но его выступление все равно получил много положительных отзывов публики.

Смотрите также:  "Антиколомойський" законопроект: проголосует ли Рада, несмотря на необходимый транш МВФ

Михаил Панчишин: Х-Фактор восьмой сезон

Михаил вместе со своим коллективом PTASHKIN активно занимается творчеством, выступает и снимает клипы. Первой самостоятельной работой группы после проекта была песня Притягиваешь слезами. Музыканты сделали ее для поклонников, которые поддерживали Мишу во время всех эфиров, чтобы показать, что он не планирует останавливаться или исчезать.

В 2018 году в одном из прямых эфиров Х-Фактора он презентовал новую песню Baby и даже снял клип на нее.

ZBSband: Х-фактор девпятый сезон

После победы ребята продолжают создавать новую музыку, сотрудничают с Настей Каменских и играют в театре.

В 2019 творческому дуэту исполнилось два года. Кстати, накануне группа ZBSband в эксклюзивном интервью’ю Фактам ICTV рассказали о записи песен с Настей Каменских, Олегом Винником и Андреем Данилко. Для Винника они даже придумали название песни Слезы забытой дамы.

Ранее Факты ICTV писали о том, кто покинул Х-фактор 10 после второго эфира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *