- Новости

Жестокое убийство произошло во Кропивницким: мужчину и женщину расстреляли из ружья

В Светловодском под Кропивницким произошло ужасное убийство. Здесь неизвестный расстрелял мужчину и женщину в возрасте 36 и 40 лет.

Как сообщает прессслужба Нацполіції в Кировоградской области, об инциденте правоохранителям сообщила женщина. По ее словам, неизвестный мужчина расстрелял ее родственников. Трагедия произошла вечером 8 января.

Впоследствии начальник главного управления Нацполіції в Кировоградской области Роман Козьяков заявил, что мужчину и женщину убили на территории домовладения, вероятно, из охотничьего оружия, передает местное издание “Без купюр”.

По его словам, погибшие были сожителями. Относительно стрелка, то он неоднократно был осужден.

По факту стрельбы полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Сейчас правоохранители пытаются установить лиц, которые могли совершить это преступление. Расследование продолжается.

Вбивство, Кіровоградська область, Світловодськ, чоловік і жінка, поліція
Место жестокого убийства мужчины и женщины под Кропивницким

На месте стрельбы работали сотрудники местного отдела полиции, управления уголовного розыска и следствия, а также оперативники, эксперты и специалисты-кинологи.

Также правоохранители призвали людей, у которых есть любая информация относительно этого события, им сообщить.

К слову, в новогоднюю ночь 1 января в Каховке на Херсонщине убили 26-летнего местного жителя Владимира Чебукіна. Мужчина имел конфликт из-за родного сына с сожителем своей бывшей жены. Когда приехал к дому бывшей, то получил несколько смертельных пуль. Во время перестрелки на месте преступления был сотрудник полиции. В местных СМИ говорят, что правоохранитель и тот, кто стрелял в Чебукіна, перед этим вместе “культурно отдыхали”. За последний факт в городе вспыхнули акции протеста.

Источник Телеканал новости «24»

Смотрите также:  Стало известно, чем именно отравились трое черниговцев, которые попали в реанимацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *