секс туризм
- Путешествия

СЕКС-ТУРИЗМ: ОТПУСК С БОНУСАМИ

Бывает, наступает момент, когда понимаешь, что любовь это, конечно, приятное и, пожалуй, важное переживание, но каждый понимает его настолько лично, что просто сил уже нет притираться, искать компромиссы и бесконечно кого-то разочаровывать. Тебе надоедает жить так, будто тебя рассматривают сквозь увеличительное стекло и решают, стоит ли насмехаться над твоими желаниями, стоит ли осуждать тебя за распущенность и необычные страсти. Все это становится бессмысленным, потому что у тебя уже не так много времени, чтобы решать, готов ли ты отвечать чьим-то ожиданиям. Тебе хочется легкости, веселья, счастья. И секса. Такого секса, который сам по себе без всяких моралей, без последствий, без упреков и ограничений… Тогда, ради конфиденциального удовлетворения сексуальных потребностей многие мужчины (в конце концов, как и женщины) прибегают к путешествиям. Подальше от родного дома. А еще лучше в другую страну, где сможешь реализовать свои даже самые сокровенные сексуальные желания и фантазии. Ибо все уже давно поняли, что сексуальная карта мира изменилась. Традиции облезли и разрушились. Да, они все еще стоят этакими живописными руинами, но это уже только воспоминание о времена, знакомые нам по учебникам и наставлениям наших бабушек. К черту романтику и все связанные с ней комплексы. Романтика это лишь сублимация такого секса, о котором мы мечтаем. А мужчины, которые представляют себя в роли несокрушимых суперменов, такие же «романтические», как и барышни, которые все время плачут в платочки. Они всего лишь играют навязанные обществом (и дешевыми романами) роли, отступить от которых страшно хотя бы потому, что тогда не будешь знать, какой дорогой тебе идти. Но все понимают: толочься проложенным маршрутом очень-очень скучно. Ведь все интересное начинается только тогда, когда мы сбиваемся с пути потому что секс-это сюрприз! Иногда это просто способ перейти определенные границы. А в некоторых случаях возможность выйти за рамки.

Почему люди организуют для себя секс-туры? Здесь нужен индивидуальный подход. Трудно категорично говорить о потребности каждого, кто едет куда-то за сексом. У некоторых срабатывает момент возбуждения от определенных рас, народов, то есть внешнего вида. Например, мужчины, которые любят филиппинок, поедут за сексом только туда, сколько бы им это не стоило. А некоторые просто не могут осуществить свой сексуальный замысел дома это люди, которые хотят чего-то такого, что общество пока не воспринимает через определенные стереотипы. Большинство едет просто от родных и знакомых подальше. Во-первых, это гомосексуалисты. Дома они не могут реализовать себя под давлением социума, религии. Из-за этого едут заграницу, и там уже выбирают мальчики мальчиков, а девушки девушек. Среди гетеросексуалов это или заядлые холостяки (они предпочитают часто менять сексуальных партнеров и даже слышать не хотят о серьезных отношениях), или богатые зрелые люди. Именно они и составляют основную часть секс-туристов среди украинцев. Для них это определенный драйв и аттракцион оплачивать или, как говорят, снимать девочек/мальчиков на территории другой страны. Это их возбуждает, это как своего рода «Виа гра» и, в конечном итоге, это энергия денег. Решающую роль играет социальное положение. Они как коллекционируют свои путешествия. Просто не существует украинцев, которые мало зарабатывают дома, а заграницей могут спокойно завести курортный роман. Все же, это довольно затратное удовольствие.

69 main - СЕКС-ТУРИЗМ: ОТПУСК С БОНУСАМИ

Где чаще всего заграницей ищут секса украинские мужчины? Под одну гребенку всех не подведешь. Для кого-то важна эмоциональность: они любят восточных женщин/мужчин или блондинок или, например, темнокожих. Но есть и определенные страны. Для украинских мужчин это в первую очередь Таиланд. Там есть легализованные отели, рестораны, где имеют место разнообразные формы сексуальной раскованности. Ходят легенды и про Кубу и кубинок. Женщины там это воплощение секса, они «пожирают» мужчин с надеждой улететь с ними куда-то навсегда. Это более дорогой сектор, но в сексуальном плане на острове гораздо «грязнее». Геи обычно едут в Нидерланды, любители проституток тоже. В принципе, все секс-туристы рано или поздно посещают Нидерланды, поскольку там разрешено практически все. Сейчас очень модно среди наших женщин ездить в Грузию. Там украинки получают то, чего не могут иметь со славянским мужчиной романтику. Грузин для нее делает все: ухаживает, заботится и носит на руках. У тамошних мужчин правильное ухаживание, которое нравится славянским женщинам, правильная подача, они достаточно сексуальные. Но во всем этом есть парадокс: «грузин прекрасен только один раз». Когда украинская женщина туда едет впервые все прекрасно. Но когда возвращается к тому же грузина снова, он уже воспринимает ее как свою жену. Это уже совсем другие отношения. Уже царит не романтика, а принцип «ты моя собственность». А славянка хочет драйва всегда.

Смотрите также:  СТОЛИЦА РАЗВЛЕЧЕНИЙ И СТОЛИЦА ИСКУССТВА – ДВА ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ ГОРОДА ОАЭ

Украинские секс-туристы это чаще мужчины. Они едут в поисках секса заграницу. Этот стереотип оправдан. Украинские женщины обычно предпочитают отдаваться иностранцам, предоставляя услуги секс-туризма здесь. Парадоксально, но они чаще готовы ложиться в постель с иностранцами, чем со своими соотечественниками.

Как секс-туризм влияет на брак? В основном браки «трещат по швам» где-то на 14 и 21 год существования. В такие периоды секс-туризм, подчеркиваю, по взаимному согласию, может исцелить союз и вновь разжечь огонь между мужчиной и женщиной. В Украине пары быстрее распадаются не из-за секс-туризм, а из-за отсутствия секса. Цифры вообще поражают. Среднестатистическая семья занимается сексом не более двух раз в месяц! У нас чаще всего среди 40-летних звучит фраза: «Все, давай будем спать». В Украине часто среди мужчин можно наблюдать «комплекс Мадонны». Это когда мужчина начинает воспринимать свою жену как бога, и к ней руками прикасаться нельзя. Если говорить за стереотипами, то мужчина превращается в женщину, и для него важнее становится быт: уют, тишина, спокойствие, телевизор. У мужчины возникает страх перед женщиной и сексом. Такой комплекс психосексуальное можно наблюдать только среди славян. Это результаты новых исследований.

c73 6 - СЕКС-ТУРИЗМ: ОТПУСК С БОНУСАМИ

Поэтому, как вариант, чтобы укрепить свой брак или просто ради приключения украинцы путешествуют по миру в поисках секса. Но не секрет, что наше государство также стала чек-пойнтом для секс-туристов… Сюда приезжают ради легкого секса турки, армяне, азербайджанцы, грузины, французы, поляки. Украинки сами по себе являются красивыми и экзотическими для арабов. В странах Ближнего Востока сексуальная жизнь у женщин приглушеннее. Мужчины не удовлетворяют своего либидо. К тому же муж-араб не может заниматься сексом, пока не женится. Наши женщины очень сексуальны. Но, как это не парадоксально, их очень сильно мотивируют деньги, потому что жизнь из телевизора и журналов приучает их сидеть и ждать принцев на белых конях. Желание финансовой стабильности провоцирует украинскую женщину к сексуальной раскрепощенности. А если человек будет вкладывать в нее деньги, она становится еще сексуальнее. Иностранцы знают об этом, поэтому их финансы творят здесь чудеса. Но сами же украинки говорят, что лучшими любовниками являются славянские мужчины, а самыми выносливыми арабы и чернокожие.

Смотрите также:  Бутан - страна счастья?

Секс-туризм очень часто сочетают с разного рода сексуальными извращениями. Самый высокий их уровень однозначно в Китае, там населения наиболее извращенное. Например, есть определенные места, куда желающие приходят посмотреть. Девушек помещают в стеклянные шары, мужчинам выдают фаллоимитаторы. Каждая пуля имеет много отверстий, и они этим фаллоимитатором пытаются попасть девушкам во влагалище или в анальное отверстие. Это их очень возбуждает. Также у китайцев есть кафе-метро или кафе-троллейбусы, куда все заходят очень большими толпами и начинают друг друга касаться, тереться. Таким образом они возбуждаются. Уровень сексуальных перверзий у них достаточно высокий, для них даже реальное секс-шоу, где полностью видно проникновение, это только цветочки. В Пекине в некоторых местах девочек просто привозят, привязывают, и все могут делать с ними, что хотят. Трогать, гладить, целовать, прикасаться к соскам, раздевать, сливками мазать но в этом случае все, кроме проникновения.

Самая странная из форм секс-туризма, о которых приходится иногда слышать, это практика некоторых африканских племен. Приезжий турист выбирает любую женщину, в том числе и замужнюю. Если он с ней спит, то это означает автоматическое уважение к ее семье. Поэтому, если иностранец выбрал в этом племени именно эту женщину, значит она чего-то стоит. Ее тогда очень обожают, кроме того, наделяют уважением ее законного мужа за то, что у него такая жена. Это является очень интересным и удивительным для европейца.

Следует помнить, что секс-туризм может быть и опасным. Физиологические опасности – это, во-первых, венерические заболевания. Кроме того, в города, где хорошо раскрученная сексуальная тематика, приезжают не только за сексом… Часто там много карманников, так называемых клофелинщиков. Туда же едут с деньгами. В этих городах много преступлений на сексуальной почве.

Уберечься от неприятностей можно. В любой стране есть секс-гиды, сопровождающие туры и дают наставления. Они на этом зарабатывают, организовывая группы людей (15-20 человек) и сопровождая их до заведения, где будет организован секс-сессию. Они подсказывают, кто среди публики занимается проституцией. Также среди своей же группы иностранцев люди могут заинтересоваться друг другом. Например, в Таиланде наряду с некоторыми отелями есть заведения, где проходят сексуальные игры. Там, на месте, уже все налажено. Когда человек едет нецеленаправленно, неподготовленно, а спонтанно приезжает в другую страну, гуляет, начинает искать наживу, удачу – это самое опасное.

Как устраивать секс-туризм правильно? Первое – готовиться заранее, собирать информацию еще в Украине. Не дешевить с отелями – это однозначно. Потому что из дешевых отелей вас привезут в дешевый сектор услуг. Второе – не в ущерб своим отношениям. Я сторонник того, чтобы это проходило с согласия обоих партнеров.

А чтобы женатые мужчины не ехали искать секса за тридевять земель, нашим женщинам следует изменить поведение. У нас мужчины воспитаны мамами. При этом сына всегда растят в авторитете, в большей любви. Девушек мы воспитываем как-то строго, а ребят слишком обласкиваем. Можно с уверенностью сказать: в какие женские руки попадет мужчина, таким он и будет. В украинских женщин очень сильно развито материнское эго – вот прямо как мамки все. Идут замуж и при этом становятся мамками. Запомните: если женщина перестает быть матерью для своего мужа, а просто ведет себя как женщина, то у него все точно получится. Чем больше женщина дает мужчине, тем больше он будет отдавать. И тогда у нашей нации все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *