752414 581770 - Как начать бегать по утрам?
- Спорт

Как начать бегать по утрам?

Утренняя пробежка: мотивация все еще спит, внутренние часы протестуют и завтрак тяжело лежит в желудке. Таким образом — утренний бег.

Даже если утренние булочки, вероятно, протестуют рефлекторно: ранний утренний пробег может многое изменить. Свежий, прохладный воздух пробуждает тело и голову, птицы щебечут их песни и улицы все еще пусты.

Только это может мотивировать немногих, однако, это не повод, чтобы качаться в постели до полудня. Возможно, утренняя пробежка удастся, но со следующими советами.

Как мне мотивировать себя?

1547912698 runninginwinter 1080x675 - Как начать бегать по утрам?


Зимой:
Восход солнца. Бегом. Кто знает его, любит его и кто не знает его должны догнать его в кратчайшие сроки. Возможно, это звучит как-то глупо, но вы чувствуете, что вы едины с природой. Вы приветствуете этот день, и можете так рано гордиться собой-очень хорошее начало дня.

Кроме того, впечатляет коллег, когда вы сидите за столом свежим, подвижным и бодрым. Хотя бы один раз.

В летнее время:
Как насчет простой математики? Для начинающих в летнее время есть только два варианта для пробежки: утром или вечером, потому что днем слишком жарко. По вечерам часто устраивают барбекю у друзей или короткий визит в свободную ванну, что может помешать пробежке.

завантаження - Как начать бегать по утрам?

Тем не менее, кто мотивирует себя, должны извиваться в парке между одеялами для пикника и слушать хохот и шум, когда отдыхает. Так что остается только утро. Пробежаться можно как в парке, так и в фитнес-центре. Главное боевой настрой и желание быть в тонусе.

Как я могу высыпаться?


Проблема раннего пробега — сон. Который приходит быстро, но идти в 21 час в кровать, чтобы пойти в 5.30 утра на пробежку, нереально и реально выглядит как лишение свободы. Даже если воля к утреннему бегу очень сильна: тот, кто утром несколько раз не в состоянии шнуровать кроссовки на рассвете, обречен на провал.

Смотрите также:  Как безопасно подсушиться к лету - часть 2

«Раньше я тоже бегал по лесу в 6 часов утра. Я бы не стал этого делать сегодня, потому что это нефизиологически. Мы должны сначала запустить наши системы утром, и не можем сразу прыгать с постели и бежать», скажет вам каждый опытный бегун.

Но существуют различные типы и наклонности, что признаю все. «Некоторые любят ходить по утрам.» Совет для сна: просто бегать по выходным утром. Вы спокойно можете подобрать время чтобы не подрываться в самую рань перед работой, а спокойно проснуться и пойти на утреннюю прогулку.

Чем мне завтракать?

irish breakfast - Как начать бегать по утрам?


Бег без завтрака помогает похудеть — это, по крайней мере, утверждают исследователи из Университета Бирмингема. Они обнаружили, что тело во время ночного сна, если не принимать пищу, берет обратно из отложенных на потом жиров, а не углеводов, по крайней мере, так гласит теория.

Спортивные ученые из Немецкого спортивного института в Кельне, утверждает, что бег на пустой желудок, напротив, бессмыслица. Они рекомендует скушать хотя бы один банан или фруктовый коктейль перед бегом. Ломтик тоста с джемом или хорошо усваиваемый энергетический батончик будет полезен. Журнал «Runner’s World» также советует пить два-три больших стакана воды перед бегом.

Как долго мне бегать?

beg - Как начать бегать по утрам?


Это зависит от уровня мощности и скорости. Как правило, утренняя пробежка больше подходит для того, чтобы привести организм в движение, а не тренироваться на лучшее время. Для быстрого бега и интенсивной тренировки организму нужны углеводы. Поэтому если решили профессионально заниматься — более детально следите за своим питанием, для того, чтобы хватало энергии для таких нагрузок.

Кто хочет заниматься бегом настолько серьезно, должен знать, что до утреннего бега должен тщательно позавтракать и ждать два часа перед своим забегом. Это означало бы, прежде всего, одно: встать еще раньше. Тогда лучше съесть немного, выпить, 45-60 минут рысью в хорошем темпе — а затем наслаждаться днем.

Смотрите также:  Тренировки в зале: хобби или целая наука?

Дополнительная подсказка:
Положите одежду и обувь прямо перед кроватью. Это будет дополнительным напоминание, что это то самое утро для больших свершений. Стоит только несколько раз себе пересилить и ты поймешь, что жизнь меняется к лучшему. И так, поехали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *